النهار
الأحد 18 يناير 2026 04:44 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يستقبل وزير الأوقاف والشؤون الدينية بسلطنة عمان والوفد المرافق له بدار الإفتاء المصرية شيخ الأزهر يستقبل وزير الأوقاف العُماني ويبحثان تعزيز التعاون المشترك هل النحاس وعاء استثماري مثل المعدن الأصفر والفضة؟ نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 وزير قطاع الأعمال يبحث تعزيز الشراكة مع صناعة الملابس والنسيج لزيادة التصنيع والصادرات «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم وزيرة التخطيط تشهد توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة الداخلية لتسلم (10) مراكز تكنولوجية متنقلة لاستخراج صحيفة الحالة الجنائية إلكترونيًا لأول مرة القنوات الناقلة لمباراة المغرب والسنغال فى نهائي كأس أمم أفريقيا

رياضة

نجم بيراميدز يقترب من الرحيل والعودة لناديه السابق

اقتربت فترة الانتقالات الصيفية في البدء ومع اقترابها تريد جميع الأندية في دعم صفوفها باللاعبين المميزين حتى يستمروا في المنافسة على كل البطولات وتحقيقها.

ومن المتوقع أن تشهد فترة الانتقالات الصيفية هذا الموسم صراعات شديدة بين الأندية للحصول على صفقات مميزة وجيدة.

ويبحث النادي الإسماعيلي عن ضم العديد من الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل تدعيم الفريق بعد الأداء السيء الذي أصاب الفريق.

ويمر الدراويش هذا الموسم بفترة صعبة بسبب تغير المدربين وعدم الاستقرار داخل القلعة الصفراء هذا الموسم.

وذكرت تقارير صحفية عن رغبة نادي الإسماعيلي في ضم أحمد فتحي نجم نادي بيراميدز والأهلي السابق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويحاول مسؤولو الدراويش بقيادة إيهاب جلال المدير الفني للفريق التحدث مع أحمد فتحي بشأن الانتقال إلى النادي الإسماعيلي.

ويعيش أحمد فتحي أسوأ فترات مشواره داخل نادي بيراميدز الأمر الذي من الممكن ان يؤدي إلى موافقة فتحي علي الرحيل إلى الدراويش.

وتوجد العديد من المشاكل مع أحمد فتحي الظهير الأيمن و نادي بيراميدز حيث لا يشارك اللاعب بصفة أساسية مع الفريق هذا الموسم ويجلس في بعض الأوقات بديلاً الأمر الذي يثير غضب اللاعب.

كما كانت هناك مشكلة كانت حدثت الأيام الماضية داخل بيراميدز مع أحمد فتحي و أحمد حسام ميدو المستشار الفني لنادي بيراميدز والذي لم يستمر في هذا المنصب بعد حدوث هذه المشكلة.

وشارك نجم المنتخب المصري والأهلي السابق مع نادي بيراميدز هذا الموسم في 11 مباراة لم يستطع خلالها في إحراز أو صناعة اي أهداف.

وكان أحمد فتحي قد انتقل الى صفوف نادي بيراميدز في موسم 2020 راحلا عن صفوف النادي الأهلي بعد مسيرة حافلة بالإنجازات والبطولات.

ولعب الجوكر أحمد فتحي مع النادي الإسماعيلي في الفترة من عام 2000 إلى 2007 شارك في 87 مباراة نجح في إحراز 14 هدف لينتقل بعدها إلى شيفيلد يونايتد ثم النادى الأهلي.

ويحتل النادي الإسماعيلي المركز 17 في ترتيب جدول الدوري المصري الممتاز برصيد 14 نقطة حيث أحرز الفريق 16 فريق بينما دخلت شباكة 24 هدف.

ونجح الدراويش في الفوز على نادي المصري البورسعيدي. بهدفين مقابل هدف في إطار منافسات الجولة 18 من مسابقة الدوري المصري الممتاز .

ويستعد الفريق لمواجهة نادي الإنتاج الحربي في إطار منافسات الجولة 19 من مسابقة الدوري المصري الممتاز في الأول من مايو.

وتقام المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء على استاد الأهلي وي السلام وتنقل أحداث المباراة عبر قناة أون تايم سبورت.