النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:12 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

السعوديه تسجل 985 حالة إصابة جديدة

سجلت وزارة الصحة السعودية، اليوم الخميس 985 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، و10 حالات وفاة، وتعافي 661 خلال الـ24 ساعة الماضية.
وكشفت الوزارة أن عدد الحالات النشطة بلغ 9249 حالة والحالات الحرجة 999 حالة في المملكة حيث أصبح إجمالي الإصابات في المملكة 402142 حالة.
كما أكدت الوزارة أنه تم تسجيل 10 حالات وفاة جديدة، ليرتفع الإجمالي إلى 6791 حالة وفاة
اما عن حالات التعافى فقد افادت بيانات الوزارة الى تسجيل 661 حالة تعاف جديدة، ليصبح الإجمالي 386102 حالة.