النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:29 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

أهم الأخبار

”الحرية” ينعي الكاتب مكرم محمد أحمد ويؤكد أفنى عمره فى خدمة صاحبة الجلالة


ينعي حزب الحرية المصرى، برئاسة المهندس ممدوح محمد محمود، ببالغ الحزن والأسى الكاتب الصحفي الأستاذ مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام السابق، الذي وافته المنية صباح اليوم.

وتقدم أحمد مهني، وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، نائب رئيس الحزب، بخالص العزاء لأسرة الفقيد، قائلا:" إن مصر فقدت قيمة وقامة صحفية كبيرة ، فالراحل من الشخصيات الوطنية التي عشقوا تراب الوطن، و أفنى سنوات عمره في خدمة صاحبة الجلالة، وله إسهاماته الصحفية.

وأكد مهني، أن الراحل تتدرب على يديه أجيال عظماء فى بلاط صاحبة الجلالة، متقدما بخالص العزاء إلى أسرة الفقيد الأستاذ مكرم محمد أحمد وأسرته الصحفية؛ داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وانا لله وانا اليه راجعون