النهار
الإثنين 11 مايو 2026 06:54 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهوبي وجوهر نبيل يبحثان تعزيز التعاون في مجالات الوعي الغذائي والممارسات الغذائية السليمة والاستخدام الأمثل للمكملات الغذائية بين الشباب والرياضيين بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة فنزويلا تعرب عن قلقها جراء تسرب المواد الهيدروكربونية القادم من ترينيداد وتوباغو وما نجم عنه من أضرار بيئية شيخ الأزهر يلتقي السفير الإسباني ويعرب عن تقديره لمواقف إسبانيا الشجاعة الرافضة للعدوان على غزة فنزويلا تحصد لقباً عالمياً على الأراضي المصرية بتتويج ماوريسيو لويزا بطلاً للعالم نائب رئيس هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يزور مفتي الجمهورية تقديرًا لدعمه التوعوي لمجلة الهيئة مفتي الجمهورية يستقبل مفتي بولندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الجندي يستقبل وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة أربيل العراقية لبحث التعاون الدعوي والعلمي أمام مجلس الشيوخ.. «عبداللطيف» يستعرض جهود تطوير التعليم والمدارس المصرية اليابانية واستعدادات الثانوية العامة... التفاصيل كاملة بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة وزير الزراعة يشيد بعلماء مركز البحوث: كتيبة العمل التي تقود النهضة الزراعية محمد كيلاني يعلن عودته: “مفيش غياب تاني” ويحتفل بطرح كليب “يفك النحس”

أهم الأخبار

شائعة: تداول روابط تزعم الإعلان عن وظائف جديدة بالمتحف المصري الكبير

تداولت صفحات التواصل الاجتماعي روابط تزعم الإعلان عن وظائف جديدة بالمتحف المصري الكبير، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة السياحة والآثار، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة للإعلان عن أي وظائف جديدة بالمتحف المصري الكبير، وأن الروابط المتداولة مزيفة، ولا تمت للوزارة بصلة، مُوضحةً أن الإعلان عن أية وظائف جديدة يتم رسمياً عبر الطرق المقررة قانوناً من خلال الموقع الرسمي للوزارة عبر الرابط التالي: "www.antiquities.gov.eg"، مُحذرةً المواطنين من الانسياق وراء تلك الروابط، التي تستهدف استغلال بياناتهم الشخصية، وجار اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الروابط المزيفة.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة توخي الحرص والدقة قبل نشر مثل هذه الشائعات، والتي قد تؤدي إلى بلبلة الرأي العام وتشويه سمعة الآثار المصرية، وفي حالة وجود أي استفسارات أو شكاوى يرجى الدخول على الموقع الرسمي للوزارة (www.antiquities.gov.eg).