النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:56 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران بعد إجازة العيد.. 5 خطوات لاستعادة الطاقة والتركيز في العمل والدراسة بقائي يسخر من تصريحات جراهام عن ”تهديد إيراني وشيك لأمريكا” منذ 2000 عام! لافروف يؤكد استعداد روسيا للمساعدة في وقف الحرب على إيران دون ازدواجية معايير الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 77 من ”الوعد الصادق 4”

عربي ودولي

مساعد وزير الخارجية الأمريكي واشنطن مستعدة للوساطة بين لبنان واسرائيل حول ترسيم الحدود البحرية

وسط تعثر المفاوضات بين لبنان وإسرائيل حول ترسيم الحدود البحرية بينهما أعرب مساعد وزير الخارجية الأمريكي ديفيد هيل، اليوم الخميس، عن استعداد بلاده للتوسط لحل تلك الازمة
واوضح هيل، عقب لقائه الرئيس اللبناني ميشال عون في بيروت حسبما أفادت الرئاسة اللبنانية عبر "تويتر" إن "أمريكا مستعدّة لتسهيل المفاوضات بين لبنان وإسرائيل حول الحدود البحرية، والإتيان بخبراء للمساعدة في هذا الملف".
وحول الأوضاع السياسية المتأزمة في لبنان،اشار هيل " بأن هناك إمكانيّة اليوم لتشكيل حكومة قادرة على وقف الانهيار وإجراء الإصلاحات، وستحصل على دعمنا"
كما شدد"هيل" على التزام أمريكا بدعم لبنان والشعب اللبناني يعاني لأنّ القادة فشلوا بالتزاماتهم وبحل المشاكل الاقتصادية".