النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:09 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

إسعاف الشرقية: 12 إصابة متوسطة في حادث قطار منيا القمح

قال مدير مرفق الإسعاف بمحافظة الشرقية إن سيارات الإسعاف نقلت 12 مصابا في حادث خروج عربتين عن القضبان بمدينة منيا القمح.
وأضاف مدير المرفق إنه قد تم الدفع بـ 23 سيارة إسعاف، لنقل المصابين فى الحادث، مؤكدا.أن الحالات تم إحالتها إلى مستشفى منيا القمح والإصابات جميعها متوسطة وبسيطة.
كانت عربتان من قطار (الزقازيق- بنها) خرجتا عن القضبان بمدخل مدينة منيا القمح مساء الأربعاء.

وقال سائق القطار إنه كان يسير بسرعة 15 كيلو مترا في الساعة وهو ما جعل العربتين لا تنقلبان بشكل كامل وتزداد الإصابات.

كان اللواء إبراهيم عبد الغفار قد وصل إلى مكان الحادث، وفرضت قوات الأمن كردونا أمنيا حول القطار الجانح، فيما تم تسيير حركة السكة الحديدية في الجهة المقابلة.