النهار
الأحد 28 يونيو 2026 12:48 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

إسعاف الشرقية: 12 إصابة متوسطة في حادث قطار منيا القمح

قال مدير مرفق الإسعاف بمحافظة الشرقية إن سيارات الإسعاف نقلت 12 مصابا في حادث خروج عربتين عن القضبان بمدينة منيا القمح.
وأضاف مدير المرفق إنه قد تم الدفع بـ 23 سيارة إسعاف، لنقل المصابين فى الحادث، مؤكدا.أن الحالات تم إحالتها إلى مستشفى منيا القمح والإصابات جميعها متوسطة وبسيطة.
كانت عربتان من قطار (الزقازيق- بنها) خرجتا عن القضبان بمدخل مدينة منيا القمح مساء الأربعاء.

وقال سائق القطار إنه كان يسير بسرعة 15 كيلو مترا في الساعة وهو ما جعل العربتين لا تنقلبان بشكل كامل وتزداد الإصابات.

كان اللواء إبراهيم عبد الغفار قد وصل إلى مكان الحادث، وفرضت قوات الأمن كردونا أمنيا حول القطار الجانح، فيما تم تسيير حركة السكة الحديدية في الجهة المقابلة.