النهار
السبت 28 فبراير 2026 09:53 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يطلقان التيار بمحطة محولات برج العرب الترفيهية لدعم الشبكة في الشمال الغربي الصين تدين الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل ضد إيران وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز تحكم غرب ويؤكدان تسريع التحول إلى الشبكة الذكية خالد يوسف: استهداف نفط الخليج خط أحمر.. والحرب ستنتهي على طاولة المفاوضات لا بسقوط طرف استجابة سريعة لحلم طفل.. وزير الشباب والرياضة يضم محمد صلاح إلى مشروع كابيتانو مصر رئيس «الكيماويات المتنوعة»: حل تحديات المصنعين وتعزيز تنافسية الصناعة «أولوية»

رياضة

كلوب: صلاح لم يعد مثل السابق

ظهر مدرب فريق ليفربول يورجن كلوب في تصريحات صحفية، بعد الإقصاء من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على يد ريال مدريد، حيث خسر ذهاباً 3-1، ثم تعادل مساء الأربعاء 0-0 في الإياب على ملعب " أنفيلد".


وقال كلوب عقب نهاية المباراة:" أنت بحاجة دائمًا إلى اللحظات الحاسمة، لم نخسر التأهل بسبب هذا التعادل، بل خسرنا في مدريد، اليوم كنا جيدين، عدوانيين، كانت لدينا فرص".

وأضاف:" نحن نعرف كم مرة أنهى محمد صلاح مثل تلك الفرص بعيون مغلقة، لكن لم يفعل ذلك اليوم، الليلة كانت الأمور على ما يرام تماماً، لكننا خارج دوري الأبطال الآن ".


وزاد:" نحن خلقنا الفرص ولكننا لم نسجل، كما أن خبرة ريال مدريد جعلت الأمور أصعب علينا، كانوا يحاولون خفض الرتم وهكذا جرت الأمور حتى نهاية المباراة ".

واتم:" نحن نحب هذه المنافسة ولأسباب أخرى من المهم للغاية أن نعود إليها، يمكننا الآن التركيز على الدوري الإنجليزي الممتاز وسنفعل ذلك، علينا بذل جهودنا ضد ليدز".