النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:41 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

المحافظات

جامعة المنوفية تعمل على تفشى فيروس كورونا

أرسل المواطن م، م، استغاثة عبر خدمة صوت الناخب التي تقدمها "بوابة البرلمان"، إلى المستشار حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، بسرعة التدخل لوقف فعاليات التي ينظمه بعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب قسم الإعلام بجامعة المنوفية، والتي تساهم في تفشي الوباء العالمي فيروس كورونا ومحاسبة الأعضاء هيئة التدريس القائمين على هذه الفعاليات ليكونوا عبرة لغيرهم.
وفي ظل زيادة أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد خلال الفترات الماضية، في محافظات مصر، وبرغم توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء لرؤساء المصالح والهيئات على رأسهم المؤسسات التعليمية والجامعات وتعليمات وزارة الصحة بضرورة اتباع سياسة التباعد الاجتماعي والالتزام بارتداء الكمامة، إلا أنه لازال بعض الأشخاص المسئولين في بعض مؤسسات الدولة يتعاملون بتساهل وتهاون شديد إزاء هذه التعليمات.
وتم تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تضم أعضاء هيئة تدريس مع مجموعات كبيرة من الطلاب في حرم جامعة المنوفية بصحبة الدكتور المسئول عن مقرر مشروع التخرج في قسم الإعلام بكلية الآداب بالجامعة، بدون اتخاذ أي إجراءات احترازية من التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات، كما ظهر الدكتور الذي نظّم هذا الحفل في عديد من الصور غير مرتد الكمامة هو الآخر وغير ملتزم بأي توجيهات من قبل مجلس الوزراء ووزارة الصحة، ورئيس الجامعة.