النهار
الأحد 1 مارس 2026 01:36 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
700 جنيه مكاسب لعيار 21 خلال فبراير مع تصاعد التوترات الجيوسياسية متابعة مستمرة من وزارات التموين والاستثمار والزراعة لتداعيات غلق المجال الجوي في عدد من الدول على حركة الصادرات المصرية سلطنة عُمان: العمليات العسكرية ضد إيران تتنافى مع القانون الدولي.. ومن حق الدول الدفاع عن نفسها السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على سلطنة عُمان الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً بالسلطان هيثم بن طارق ويؤكد إدانة مصر لاستهداف ميناء الدقم أرقام قياسية لخدمات ضيوف الرحمن.. 15 ألف متر مكعب من زمزم وأكثر من 586 ألف مستفيد من خدمات الإرشاد متعددة اللغات البورصة المصرية تتراجع بنسبة 5.7% والشريعة الإسلامية بنسبة 6.3% في أول دقائق تداولات جلسة الأحد بوتين يعزي إيران: اغتيال خامنئي ”جريمة نكراء” الجيش الإسرائيلي يكشف عن تدمير نصف مخزون صواريخ النظام الإيراني ويستهدف مقرات في العاصمة انطلاق أولمبياد سيتي كلوب الثاني بمنافسات اليد والسلة والطائرة كواليس وتفاصيل اغتيال علي خامنئي وتعديل توقيت الهجوم في اللحظة الأخيرة هل علي رضا أعرافي المكلف بتولي مهام المرشد الإيراني شخصية متشددة؟

المحافظات

أمن المنوفية يكشف لغز جريمة مقتل سيدة بأشمون

تمكنت مديرية أمن المنوفية من كشف غموض مذبحة أسرية بمحافظة المنوفية، عندما تجرد حيث تجرد سباك من مشاعر الرحمة والأخوة، وانهال وزوجته، على شقيقيه وزوجة أحدهما بسكين، وقطعوا جسدهم، مما أسفر عن مقتل الزوجة وإصابة اثنين آخرين بإصابات بالغة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.

وكان مركز أشمون تلقى، بلاغًا من مستشفي أشمون العام، يفيد باستقبالها ربة منزل مُصابة بجروح قطعية متفرقه ووفاتها عقب وصولها المستشفى، وزوج مُصاب بجرح شبه نافذ بالصدر من الخلف، وجرح قطعي باليد اليسرى، وشقيقه مُصاب بجروح قطعية بالرأس والقدم.
وبسؤال الثاني والثالث، إتهما كل من شقيقهما من الأم «سباك» وزوجته مقيمان بذات الناحية، بالتعدي عليهم بالضرب وإحداث ما بهم من إصابات بسلاح أبيض «سكين»، لخلافات عائلية.

وتمكن فريق البحث الذي أمر بتشكيله اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، بالاشتراك مع ضباط إدارة البحث الجنائي بأمن المنوفية، من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة لذات السبب، وأرشدا عن الأداة المستخدمة «سكين».