النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:11 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

نقل أكرم توفيق للمستشفى 

قام الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بنقل أكرم توفيق، لاعب وسط الفريق، لأحد المستشفيات القريبة من استاد الإسكندرية.

وكان أكرم توفيق، تعرض لإصابة قوية في "يده" في مباراة النصر المقامة حاليا على ملعب الإسكندرية في دور الـ٣٢ لبطولة كأس مصر، وغادر المباراة في الدقيقة 11 وشارك المالي أليو ديانج بدلا منه.

ويتقدم الأهلي على النصر بهدف دون رد سجله وليد سليمان، في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

واستقل أكرم توفيق، عربية الإسعاف الموجوده في استاد الإسكندرية، برفقة أحد أعضاء الجهاز الطبي، لعمل أشعة عليى يد، بعد تعرضه لكدمة قوية في المرفق.

ودخل الأهلي اللقاء بتشكيل مكونة من :علي لطفي، أحمد رمضان بيكهام، رامي ربيعة، مروان محسن، وليد سليمان، صلاح محسن، سعد سمير، ناصر ماهر، أكرم توفيق، طاهر محمد طاهر، أحمد نبيل كوكا.

ويجلس على مقاعد بدلاء الأهلي كل من: محمود كهربا، محمد شريف، بدر بانون، أفشة، والتر بواليا، مصطفى شوبير، محمد حسام ميدو، عبد الرحمن أشرف.