النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 06:59 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

فن

لغز فى مقتل ريهام حجاج فى الحلقة 2 من مسلسل وكل ما نفترق

تضمنت أحداث الحلقة الثانية من مسلسل "وكل ما نفترق" للنجمة ريهام حجاج بمشهد المواجهة بينها وزوجها أحمد فهمى، بعد أن اتفقت عائلته على قتلها، وخلال المشهد تحاول ريهام أن تؤكد له أن فريدة ابنته، ولا بد أن يرجعها بعد اختطافها وبعد ذلك يجرى تحليلDNA .

ويخير أحمد فهمى؛ ريهام حجاج فى طريقة قتلها قائلا لها: "تحبى تموتى إزاى؟" وترد عليه: "أنا طول عمرى بسمعها نفسك فى إيه قبل ما تموتى مش نفسك تموتى إزاى"، ليرد عليها: "مش هاين عليا تموتى بطريقة مش على هواكى" وتختار نور الموت غرقًا، تنتقل الكاميرا إلى خارج الغرفة لنسمع صوت صرخة قوية.

ينفذ فهمى وصية ريهام حجاج ويضعها فى مكان مملوء بالمياه لتموت غريقة ثم يحمل جسمانها ويضعه على طاولة اجتماع العائلة ليخبرهم أنه نفذ الاتفاق بقتلها، ويقرأ شرنوبى خبر وفاة ريهام حجاج بأحد الصفحات الإخبارية على السوشيال ميديا ويبكى حزنا عليها.

وعند المقابر تلتقى زينب – الشخصية الثانية التى تجسدها ريهام حجاج – بالشرنوبى، دون أن تكشف الأحداث عن العلاقة التى تجمع بينهما، يبكى كل منهما على وفاتها، وتوصيه زينب بأن يحرر فريدة من أيدى خاطفيها.وخلال قراءة الشرنوبى الفاتحة على قبر نور الفايد، يلحظ أن القبر مفتوح، وينزل بنفسه فيكتشف أن القبر خالى، ثم تستقبل أيتن عامر مكالمة هاتفية بأن نور زوجة أخيها أحمد فهمى ترقد فى المستشفى، تحاول أيتن عامر إيجاد تفسير، فتشك في أن أختها زينب الموجودة بمستشفى الأمراض النفسية قد هربت وتنتحل شخصية أختها نور، لكن بالاتصال بالمستشفى أكدوا لهم أنها موجودة بالمستشفى ولم تخرج.يتأكد فهمى من أن فريدة ابنته بعد ظهور نتيجة تحليلDNA كما يحصل على تفريغ الكاميرات ويعرف رقم السيارة التى خطفت فريدة ابنته.