النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:47 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

الجزائر.. تسجيل 51 حالة إصابة جديدة بالسلالات المتحورة لفيروس كورونا

أعلن معهد باستور للأمراض الوبائية بالجزائر اليوم الأربعاء تسجيل 20 حالة جديدة من السلالة البريطانية لفيروس كورونا و31 حالة جديدة من السلالة النيجيرية.


وقال المعهد في بيان له اليوم إنه "في سياق البحوث الجينية المستمرة التي يقوم بها معهد باستور بالجزائر على فيروس كورونا في إطار مراقبة السلالات المتحورة الموجودة حاليا في عدة بلدان من العالم، تم تأكيد 20 حالة جديدة من السلالة البريطانية و31 حالة جديدة من السلالة النيجيرية ".

وأضاف البيان أنه بذلك يرتفع العدد الإجمالي للحالات المؤكدة من السلالات المتحورة حتى الآن بالجزائر إلى 78 حالة من السلالة البريطانية و129 حالة من السلالة النيجيرية.

وأكد المعهد ضرورة الالتزام بالتدابير الوقائية في إطار البروتوكول الصحي والتباعد الجسدي وارتداء الكمامات والغسل المتكرر لليدين.