النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 07:29 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

حوادث

اصابة نجار مسلح فى حادث  تصادم دراجتين بخاريتين

أصيب نجار مسلح بإصابات متفرقه فى حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين على طريق الجمالية بالدقهلية .
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة الجمالية من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم على الطريق الفرعى ( الجمالية / اسكندرية الجديدة ) أمام كوبرى قشطة دائرة مركز الجمالية .
وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص تيين أن طرفى الحادث كلأ من السيارة رقم ( د ب ى ٨٣٩٧ - ملاكى قيادة المدعو محمد على محمود درويش ٣٠ عاما نجار مسلح ومقيم قرية " اسكندرية الجديدة " دائرة المركز ٠ باتجاه الجمالية و دراجة نارية ( بدون لوحات معدنية ) قيادة المدعو محمود عبدالحق عبدالعظيم عبدالباسط ١٩ عاما عامل ، ومقيم قرية " كفر تقى" دائرة مركز الزرقا بدمياط ، ، باتجاه اسكندرية الجديدة .
وتبين ان سبب الحادث التخطى الخاطىء لقائد الدراجة النارية مما ادى اصطدامه بالسيارة بالمواجهة ونجم عن ذلك اصابة قاند الدراجة النارية بتهتك بكف القدم اليسرى وجروح قطعة بفروة الراس ونزيف من الأنف وغيبوبة وتم نقله الى مستشفى الجمالية المركزى .
و بسؤال قائد السيارة وزوج شقيقة قائد الدراجة النارية المدعو محمد جلال بركات محمد ٤٥ عاما موظف بشركة الغزل والنسيج بدمياط ومقيم قرية " ميت مرجا سلسيل " دائرة المركز أيدا مضمون الفحص .
و لم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالطريق وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2396 لسنة 2021 جنح مركز شرطة الجمالية ، وجارى العرض على النيابة العامة .