النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:39 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري تعرف على طريق الزمالك والمصري في الكونفدرالية بعد مواجهات ربع النهائي

حوادث

اصابة نجار مسلح فى حادث  تصادم دراجتين بخاريتين

أصيب نجار مسلح بإصابات متفرقه فى حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين على طريق الجمالية بالدقهلية .
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة الجمالية من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم على الطريق الفرعى ( الجمالية / اسكندرية الجديدة ) أمام كوبرى قشطة دائرة مركز الجمالية .
وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص تيين أن طرفى الحادث كلأ من السيارة رقم ( د ب ى ٨٣٩٧ - ملاكى قيادة المدعو محمد على محمود درويش ٣٠ عاما نجار مسلح ومقيم قرية " اسكندرية الجديدة " دائرة المركز ٠ باتجاه الجمالية و دراجة نارية ( بدون لوحات معدنية ) قيادة المدعو محمود عبدالحق عبدالعظيم عبدالباسط ١٩ عاما عامل ، ومقيم قرية " كفر تقى" دائرة مركز الزرقا بدمياط ، ، باتجاه اسكندرية الجديدة .
وتبين ان سبب الحادث التخطى الخاطىء لقائد الدراجة النارية مما ادى اصطدامه بالسيارة بالمواجهة ونجم عن ذلك اصابة قاند الدراجة النارية بتهتك بكف القدم اليسرى وجروح قطعة بفروة الراس ونزيف من الأنف وغيبوبة وتم نقله الى مستشفى الجمالية المركزى .
و بسؤال قائد السيارة وزوج شقيقة قائد الدراجة النارية المدعو محمد جلال بركات محمد ٤٥ عاما موظف بشركة الغزل والنسيج بدمياط ومقيم قرية " ميت مرجا سلسيل " دائرة المركز أيدا مضمون الفحص .
و لم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالطريق وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2396 لسنة 2021 جنح مركز شرطة الجمالية ، وجارى العرض على النيابة العامة .