النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:40 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

فن

تعرف على ضحية ثاني حلقات برنامج «رامز عقله طار»

يحل رمضان صبحي، لاعب بيراميدز ضيفًا على برنامج المقالب "رامز عقله طار"، في الحلقة الثانية اليوم الأربعاء، على فضائية mbc مصر الذي يقدمه الفنان رامز جلال، بعدما تصدر النجم أحمد سعد التريند أمس خلال ظهوره ضيفًا في الحلقة الأولى.

ومن المنتظر أن يظهر اليوم رمضان صبحى لاعب بيراميدز في ثاني حلقات برنامج رامز عقله طار، وينفذ فيه رامز جلال عدد من المقالب الشديدة، وطرح رامز جلال برومو برنامج رامز عقله طار منذ أيام ويحل في البرنامج العديد من الضحايا منهم، "دينا الشربيني، أحمد سعد، ملك قورة، رمضان صبحي، سمية الخشاب، ويزو، جميلة عوض، إسلام إبراهيم، نسرين طافش، كريم عفيفي.

"رامز عقله طار" يعرض عقب مدفع الإفطار مباشرة 6:30 مساء، ويعاد 12:00 منتصف الليل.