النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 04:13 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران ​بالمستندات|بين شبهات الفساد وعناد الإدارة.. هل يطيح ”حكم التجمع” بمسؤولي الشباب والرياضة؟ تطوير التعليم بالوزراء: 300 منحة مجانية لتأهيل طلاب الجامعات والخريجين في مجالات التكنولوجيا الحديثة خطة إسكان بـ714 مليار جنيه حتى 2030.. البرلمان يناقش أولويات السكن والمرافق لتحسين حياة المواطنين وزارة الاستثمار تطلق فعاليات منتدى الأعمال المصري–الفنلندي لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت”

عربي ودولي

الأميرة البريطانية آن تظهر علنا للمرة الأولى منذ وفاة والدها الأمير فيليب

ظهرت الأميرة آن ابنة الملكة إليزابيث والأمير الراحل فيليب اليوم الأربعاء، علنًا للمرة الأولى منذ وفاة والدها الأسبوع الماضي.

وتوفي فيليب عن 99 عاما في قلعة وندسور يوم الجمعة.

ووصلت الأميرة آن (70 عاما) وهي متشحة بالسواد وتضع نظارة شمسية إلى نادي اليخوت الملكي في كاوز بجزيرة وايت.

وقالت الأميرة آن في بيان يوم الأحد "والدي كان معلمي وسندي وناقدي أيضا ولكن ما شكله من نموذج عن حياة عاشها صاحبها طولا وعرضا والعطاء عن طيب خاطر هو أكثر ما أردت أن اقتدي به".

وتابعت قائلة "سنفتقده لكنه ترك إرثا يلهمنا جميعا".