النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 09:18 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. نقابة العلاج الطبيعي تتحرك قضائيًا وبرلمانيًا دفاعًا عن تكليف دفعة 2023 كاملًا بروايات حفص وأبي الحارث ورويس وخلف العاشر.. رحاب الجامع الأزهر عامرة بالقراءات المتواترة في الليلة السادسة من رمضان معملان بكلية الهندسة يحصلان على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد (EGAC) محمود التهامي يحيي ليلة صوفية بروحانية خاصة في قصر الأمير طاز الثقافة والشباب يدشنان تحالفًا وطنيًا لدعم «ألفا» و«Z» وترسيخ الهوية المصرية التفاصيل الكاملة للقاء الرئيس السيسي بولي العهد السعودي محافظ الشرقية يُشارك 1000 صائم في إفطار جماعي لصندوق تحيا مصر بنادي أحمد عرابي إقبال كثيف وأجواء هادئة في صلاة التراويح بمسجد الإمام الحسين المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يستنكر تصريحات هاكابي ويؤكد: مصر تمتلك جيشا قويا يستطيع تأمين حدودها جيدا هل تهاجم اسرائيل الجزائر ؟ معسكر مفتوح للمنتخب الوطنى للصالات بإستاد القاهرة إصابة 3 أشخاص إثر حريق داخل شقة سكنية في قنا

رياضة

طارق يحيى: اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري

كشف طارق يحيي مدير قطاع الناشئين بنادي الزمالك، خلال برنامج "النجوم في رمضان" المذاع على إذاعة الشباب والرياضة مع ريهام سويلم، موقف نادى الزمالك من خوض المباراة الفاصلة مع الأهلي لتحديد لقب بطولة الجمهورية 99.


وقال يحيي: إن الأزمة حدثت بسبب عدم تطبيق اللوائح، والجدال والنقاش بشأنها.

وأضاف مدير قطاع الناشئين، أن اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري، مضيفًا أنه لا يمكن أن تخرج لائحة جديدة عقب المباراة، مضيفًا أن في حال خروج الاتحاد المصري وأُعلن فوز الأهلي والزمالك على اللقب مناصفة لم يحدث أي أزمة.

ووجه طارق يحيي سؤالا لـ اتحاد الكرة:"لماذا لم يتم إخبار الطرفين قبل المباراة بإقامة مباراة فاصلة في حال تعادل في النقاط".


تقدم النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، باستئناف لاتحاد الكرة ضد العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط بشأن لاعبي الزمالك الذين تجاوزوا في حق النادي الأهلي ورموزه وجماهيره، عقب مباراة الفريقين بدوري الشباب، التي أقيمت بفرع الأهلي بمدينة نصر الأحد الماضي.

جاء قرار إدارة النادي بتقديم الاستئناف تعبيرًا عن رفضها للعقوبات الصادرة، التي لم تتصدَّ للانفلات السلوكي وتنصف القيم الأخلاقية، ولم تكن رادعة، ولا تعكس حجم التجاوزات التي جاءت من لاعبي الزمالك بحق الأهلي وقياداته وجماهيره.