النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 11:43 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب» جهود مشتركة وتنسيق وثيق بين الجوازات والقنصلية العامة السودانية بالقاهرة لتسهيل معاملات الجالية نبيل فهمي يهنئ إسماعيل ولد الشيخ أحمد بانتخابه أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي «المنشآت السياحية» تنقل مقرها مؤقتًا إلى وسط القاهرة حمزة عبدالكريم بديلا في تشكيل برشلونة أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني”“ محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرينكفاروزي المجري في الدوري الأوروبي

رياضة

طارق يحيى: اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري

كشف طارق يحيي مدير قطاع الناشئين بنادي الزمالك، خلال برنامج "النجوم في رمضان" المذاع على إذاعة الشباب والرياضة مع ريهام سويلم، موقف نادى الزمالك من خوض المباراة الفاصلة مع الأهلي لتحديد لقب بطولة الجمهورية 99.


وقال يحيي: إن الأزمة حدثت بسبب عدم تطبيق اللوائح، والجدال والنقاش بشأنها.

وأضاف مدير قطاع الناشئين، أن اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري، مضيفًا أنه لا يمكن أن تخرج لائحة جديدة عقب المباراة، مضيفًا أن في حال خروج الاتحاد المصري وأُعلن فوز الأهلي والزمالك على اللقب مناصفة لم يحدث أي أزمة.

ووجه طارق يحيي سؤالا لـ اتحاد الكرة:"لماذا لم يتم إخبار الطرفين قبل المباراة بإقامة مباراة فاصلة في حال تعادل في النقاط".


تقدم النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، باستئناف لاتحاد الكرة ضد العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط بشأن لاعبي الزمالك الذين تجاوزوا في حق النادي الأهلي ورموزه وجماهيره، عقب مباراة الفريقين بدوري الشباب، التي أقيمت بفرع الأهلي بمدينة نصر الأحد الماضي.

جاء قرار إدارة النادي بتقديم الاستئناف تعبيرًا عن رفضها للعقوبات الصادرة، التي لم تتصدَّ للانفلات السلوكي وتنصف القيم الأخلاقية، ولم تكن رادعة، ولا تعكس حجم التجاوزات التي جاءت من لاعبي الزمالك بحق الأهلي وقياداته وجماهيره.