النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:01 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

طارق يحيى: اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري

كشف طارق يحيي مدير قطاع الناشئين بنادي الزمالك، خلال برنامج "النجوم في رمضان" المذاع على إذاعة الشباب والرياضة مع ريهام سويلم، موقف نادى الزمالك من خوض المباراة الفاصلة مع الأهلي لتحديد لقب بطولة الجمهورية 99.


وقال يحيي: إن الأزمة حدثت بسبب عدم تطبيق اللوائح، والجدال والنقاش بشأنها.

وأضاف مدير قطاع الناشئين، أن اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري، مضيفًا أنه لا يمكن أن تخرج لائحة جديدة عقب المباراة، مضيفًا أن في حال خروج الاتحاد المصري وأُعلن فوز الأهلي والزمالك على اللقب مناصفة لم يحدث أي أزمة.

ووجه طارق يحيي سؤالا لـ اتحاد الكرة:"لماذا لم يتم إخبار الطرفين قبل المباراة بإقامة مباراة فاصلة في حال تعادل في النقاط".


تقدم النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، باستئناف لاتحاد الكرة ضد العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط بشأن لاعبي الزمالك الذين تجاوزوا في حق النادي الأهلي ورموزه وجماهيره، عقب مباراة الفريقين بدوري الشباب، التي أقيمت بفرع الأهلي بمدينة نصر الأحد الماضي.

جاء قرار إدارة النادي بتقديم الاستئناف تعبيرًا عن رفضها للعقوبات الصادرة، التي لم تتصدَّ للانفلات السلوكي وتنصف القيم الأخلاقية، ولم تكن رادعة، ولا تعكس حجم التجاوزات التي جاءت من لاعبي الزمالك بحق الأهلي وقياداته وجماهيره.