النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 09:49 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ» توجيه بتلافي عدد من الملاحظات.. متابعة الخدمات الصحية بمنشآت الرعاية الأولية بإدارة الفشن جنوب بني سويف محافظ الدقهلية يتفقد معرض «أهلاً مدارس» للمستلزمات المدرسية بالمنصورة مكتبة الإسكندرية تُشارك في إطلاق مبادرة «أماكن لها معنى» لرصد رؤية الشباب للمدينة باستخدام الذكاء الاصطناعي الأكاديمية العربية تحتفل تخرج 304 من حملة الماجستير والدكتوراه في اللوجستيات إنطلاق تقييم المشروعات الخضراء الذكية بالشرقية بمشاركة وزارية واسعة ​«بصمة أوليمبية جامعية: سُفراء الزقازيق يتحدون إفريقيا في القاهرة 2026» جامعة طنطا تطلق ملتقى «TUI² FORUM 2026» لربط الابتكار بالصناعة بمشاركة 25 جامعة أحمد الوكيل: ”تمكين الكفاءات” مفتاح جذب الاستثمارات التكنولوجية لمصر ​إحذر عبارة ”نطاق للبيع”.. تهديد سيبراني خفي يلاحق متصفحي إنترنت في مصر

رياضة

طارق يحيى: اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري

كشف طارق يحيي مدير قطاع الناشئين بنادي الزمالك، خلال برنامج "النجوم في رمضان" المذاع على إذاعة الشباب والرياضة مع ريهام سويلم، موقف نادى الزمالك من خوض المباراة الفاصلة مع الأهلي لتحديد لقب بطولة الجمهورية 99.


وقال يحيي: إن الأزمة حدثت بسبب عدم تطبيق اللوائح، والجدال والنقاش بشأنها.

وأضاف مدير قطاع الناشئين، أن اللوائح تطبق في أوقات ولا تطبق في أوقات أخري، مضيفًا أنه لا يمكن أن تخرج لائحة جديدة عقب المباراة، مضيفًا أن في حال خروج الاتحاد المصري وأُعلن فوز الأهلي والزمالك على اللقب مناصفة لم يحدث أي أزمة.

ووجه طارق يحيي سؤالا لـ اتحاد الكرة:"لماذا لم يتم إخبار الطرفين قبل المباراة بإقامة مباراة فاصلة في حال تعادل في النقاط".


تقدم النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، باستئناف لاتحاد الكرة ضد العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط بشأن لاعبي الزمالك الذين تجاوزوا في حق النادي الأهلي ورموزه وجماهيره، عقب مباراة الفريقين بدوري الشباب، التي أقيمت بفرع الأهلي بمدينة نصر الأحد الماضي.

جاء قرار إدارة النادي بتقديم الاستئناف تعبيرًا عن رفضها للعقوبات الصادرة، التي لم تتصدَّ للانفلات السلوكي وتنصف القيم الأخلاقية، ولم تكن رادعة، ولا تعكس حجم التجاوزات التي جاءت من لاعبي الزمالك بحق الأهلي وقياداته وجماهيره.