النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 03:22 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 10 سنوات للمتهم في القضية المعروفة بمستريح البيض الأفكار الصاعدة: الـ ”ستارت أبس” تقود قاطرة الاستثمار الجريء في مصر طرابزون سبور يطلق إعلانًا جديدًا للتعاقد مع محمد صلاح.. «مرحبًا بك في منزلك الجديد» ”أهمية عالمية”.. ما هو ميناء المخا اليمني الذي قصفه الحوثيون؟ درع الأمن الغذائي: كيف تعيد ”الزراعة التعاقدية” صياغة مستقبل الفلاح المصري والأسواق؟ المصري يوافق على إعارة أحمد علي عامر إلى القناة لمدة موسم لجنة الاستئناف تفتح ملف زيزو والزمالك.. جلسات جديدة لحسم المستحقات والشكاوى لغز سرقة شقة مدير شركة ينتهي بسقوط المتهم في شبرا الخيمة عصر الليثيوم الأخضر: خطة مصر للتحول إلى مصنع السيارات الكهربائية في الشرق الأوسط مواعيد مباريات اليوم الأحد 9 أغسطس 2026.. مواجهات ودية قوية ومنتخب مصر للناشئات أمام الدنمارك استعداداً للإفتتاح الكبير.. القليوبية تبدأ إستلام محطة المخلفات بكفر الحمام صورة أمام الأهرامات تثير الجدل.. هل اقترب خوان بيزيرا من العودة للزمالك؟

رياضة

ليفربول يستضيف ريال مدريد بحثا عن آخر أمل في الموسم

يحل اليوم فريق ريال مدريد الاسبانى ضيفا ثقيلا على ليفربول الانجليزى فى ملعب الأنفيلد ضمن مواجهات الإياب للدور ربع النهائى من دورى ابطال أوروبا للعام 2020-2021.

يدخل اللقاء الفريق المدريدى منتشيا بالنتيجة التى حققها فى مباراة الذهاب علي ملعبة والتى تؤمن له فرصة كبيرة فى العبور إلى الدور القادم من دورى أبطال أوروبا. وقد انتهت نتيجة الذهاب بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد لمصلحة الفريق المدريدى سجل أهداف الفريق الاسبانى فينيسيوس جنيور هدفين وماركو أسينسيو هدف فيما استطاع النجم المصرى محمد صلاح من خطف هدف للضيوف. يذكر أن الفريق الانجليزى ليفربول قد استطاع العودة علي ملعبه في 14 مباراة من اصل 29 مباراة بعد ان كان خاسرا فى الذهاب.
وقد جاء التشكيل المتوقع للقاء كالاتي:

استقر المدير الفني للريال زين الدين زيدان علي التشكيلة الاتية: حراسة المرمى: تيبو كورتوا

الدفاع: ميندى - ناتشو - ميليتاو - اودريا زولا

الوسط: مودريتش - كاسيميرو - كروس
الهجوم: فسنيسيوس - بنزيما - اسينسيو

فيما استقر الالمانى يورجن كلوب على التشكيلة الاتية حراسة المرمى: اليسون بيكر

الدفاع:روبيرتسون - كاباك - فيليبس - ارنولد الوسط: الكانتارا - فابينيو - فينالدوم

الهجوم: صلاح - جوتا - ماني