النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:50 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

محافظ دمياط تتفقد اصطفاف 10 سيارات 

تفقدت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، صباح اليوم الأربعاء، اصطفاف 10 سيارات تم شراؤهم حديثًا؛ ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري، يرافقها اللواء محمد همام، سكرتير عام المحافظة.

وأكدت الدكتورة منال عوض، أن هذه السيارات تضمنت عدد 3 سيارات ميتسوبيشي كانتر، بقوة 120 حصان مجهزة بسلم كهربائي ارتفاع 14م، وذلك بقيمة قدرها 1.918.000 مليون جنيه، بالإضافة إلى عدد 7 سيارات مكبس سعة 10م3 مجهزة على سيارة مرسيدس بقوة 245حصان بتكلفة بلغت 12.583.000مليون جنيه.

وأضافت محافظ دمياط، أن هذه المركبات ستساهم وبشكل كبير؛ في دعم وتطوير المنظومة الخاصة بمعدات النظافة والصيانة، مشيرة إلى أنه سيتم التوزيع على المراكز والمدن، وفقاً لاحتياجات كل منطقة، كما وجهت بتوفير فنيين مدربين على استخدام هذه السيارات، لتحقيق الاستفادة منها على الوجه المطلوب.

جاء ذلك بحضور محمد عجم، مدير إدارة المتابعة والتفتيش المالي والإداري، والمهندس محمد كيوان، مدير إدارة المركبات، ورشا زقزوق، مدير إدارة العقود والمشتريات بديوان عام المحافظة.