النهار
السبت 7 مارس 2026 01:44 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان

المحافظات

محافظ دمياط تتفقد اصطفاف 10 سيارات 

تفقدت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، صباح اليوم الأربعاء، اصطفاف 10 سيارات تم شراؤهم حديثًا؛ ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري، يرافقها اللواء محمد همام، سكرتير عام المحافظة.

وأكدت الدكتورة منال عوض، أن هذه السيارات تضمنت عدد 3 سيارات ميتسوبيشي كانتر، بقوة 120 حصان مجهزة بسلم كهربائي ارتفاع 14م، وذلك بقيمة قدرها 1.918.000 مليون جنيه، بالإضافة إلى عدد 7 سيارات مكبس سعة 10م3 مجهزة على سيارة مرسيدس بقوة 245حصان بتكلفة بلغت 12.583.000مليون جنيه.

وأضافت محافظ دمياط، أن هذه المركبات ستساهم وبشكل كبير؛ في دعم وتطوير المنظومة الخاصة بمعدات النظافة والصيانة، مشيرة إلى أنه سيتم التوزيع على المراكز والمدن، وفقاً لاحتياجات كل منطقة، كما وجهت بتوفير فنيين مدربين على استخدام هذه السيارات، لتحقيق الاستفادة منها على الوجه المطلوب.

جاء ذلك بحضور محمد عجم، مدير إدارة المتابعة والتفتيش المالي والإداري، والمهندس محمد كيوان، مدير إدارة المركبات، ورشا زقزوق، مدير إدارة العقود والمشتريات بديوان عام المحافظة.