النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:34 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يُفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل هاني وياسر مع الأهلي ​ ​ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ​والقنوات الناقلة اليوم نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة بسبب 180 ألف جنيه من الزرع والماشية لمشروع العلف.. سناء بخيت تحارب أعباء الحياة في قنا لمساعدة زوجها وأبنائها ال8: بقف على الآلات الحادة عشان أولادي مصرع سوداني في حادث انقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الشرقي بقنا صفقة الشتاء الأولى.. الأهلي يحسم رسمياً تعاقده مع نجم المقاولون العرب دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية»

عربي ودولي

الجيش الجزائري يعلن تدمير 15 مخبأ للجماعات الإرهابية في 3 ولايات

وزارة الدفاع الجزائرية
وزارة الدفاع الجزائرية

أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية، اليوم الأربعاء، عن تدمير 15 مخبأ للجماعات الإرهابية في ثلاث ولايات، بالإضافة إلى توقيف 6 عناصر دعم للجماعات الإرهابية.

وقال بيان لوزارة الدفاع الجزائرية، اليوم الأربعاء، إنه في إطار الجهود الهادفة إلى تعزيز الأمن والسكينة، نفذت وحدات الجيش خلال الفترة من 7 إلى 13 أبريل الجاري العديد من العمليات التي تؤكد نتائجها على الاحترافية العالية والاستعداد الدائم للقوات المسلحة في حماية البلاد من كل أشكال التهديدات الأمنية.

وأضاف البيان أن قوات الجيش كشفت ودمرت 15 مخبأ للجماعات الإرهابية بكل من ولايات ميلة وبومرداس والشلف (شمال)، في حين تم توقيف 6 عناصر دعم للجماعات الإرهابية بولاية الجلفة (وسط).

وأشار البيان إلى أن قوات حرس الحدود أوقفت 48 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من ولايات بشار والبيض (جنوب غرب) وتلمسان والنعامة (شمال غرب) وجانت (جنوب) وتبسة (شمال شرق).
​