النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 03:52 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

وكيل تعليم دمياط يكرم  44 طالب وطالبة


كرم عادل عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، 44 طالب وطالبة، و28 أخصائي، بجوائز مالية قدرها 1070 جنيه لكل طالب، تقديرا لفوزهم في مسابقة تحدي القراءة العربى، المقامة برعاية دولة الإمارات العربية، وتحت إشراف الإدارة العامة للمكتبات بوزارة التربية والتعليم.


وقال عادل عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، أنه تم توزيع شهادات تقدير وميداليات لفوز الطلاب، على مستوى المديرية، وشهادات تقدير ل 28 أخصائي مكتبات بجوائز مالية 750 جنيه لكل اخصائى، لاشتراكهم في مسابقة تحدي القراءة العربي.

وأعرب وكيل الوزارة، عن شكره وتقديره للطلاب وأولياء أمورهم والإخصائيين الفائزين؛ على الجهد المبذول فى المسابقة، للوصول إلى هذا المستوى المميز، متمنيًا التوفيق والسداد لجميع أبناء دمياط المشاركين في مختلف الأنشطة والمسابقات على مستوى الجمهورية.