النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:05 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

وكيل تعليم دمياط يكرم  44 طالب وطالبة


كرم عادل عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، 44 طالب وطالبة، و28 أخصائي، بجوائز مالية قدرها 1070 جنيه لكل طالب، تقديرا لفوزهم في مسابقة تحدي القراءة العربى، المقامة برعاية دولة الإمارات العربية، وتحت إشراف الإدارة العامة للمكتبات بوزارة التربية والتعليم.


وقال عادل عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، أنه تم توزيع شهادات تقدير وميداليات لفوز الطلاب، على مستوى المديرية، وشهادات تقدير ل 28 أخصائي مكتبات بجوائز مالية 750 جنيه لكل اخصائى، لاشتراكهم في مسابقة تحدي القراءة العربي.

وأعرب وكيل الوزارة، عن شكره وتقديره للطلاب وأولياء أمورهم والإخصائيين الفائزين؛ على الجهد المبذول فى المسابقة، للوصول إلى هذا المستوى المميز، متمنيًا التوفيق والسداد لجميع أبناء دمياط المشاركين في مختلف الأنشطة والمسابقات على مستوى الجمهورية.