النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:57 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

المحافظات

وكيل أول نقابة المهن التعليمية: يحذر من التعامل على حسابه بموقع فيس بوك

حذر الأستاذ إبراهيم شاهين وكيل أول النقابة العامة للمهن التعليمية من التعامل على حسابه الشخصي بموقع فيس بوك.

واشار الي أن الحساب تم اختراقه من قبل شخص مجهول، وتم إبلاغ الجهات الأمنية المعنية، وجاري استرداد الحساب، ويشدد على عدم مسئوليته عن أي رسائل أو منشورات تتم عبر الحساب خلال فترة اختراقه، ويؤكد احتفاظه بالحق القانوني في محاسبة من قام باختراق الحساب.

وتابع سوف يتم الإعلان عن استرداد الحساب فور التأكد من ذلك، مشددا على عدم التواصل مع الحساب خلال هذه الفترة بسبب اختراقه.