النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:24 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

جبر الخواطر.. تمريض عزل أبو حماد بالشرقية يحتفلون بمريض كورونا بمناسبة سبوع ابنته..

فى لفتة إنسانية، وضع تمريض العزل بمستشفى أبو حماد المركزى، زينة سبوع لمولدة مريض مصاب بفيروس كورونا، محتجزا فى العناية المركزة للاحتفال بسبوع مولودته التى ولدت أثناء خضوعه للعزل.
كان المريض يدعى عبد الله 34 سنة، احتجز بالمستشفى، وتأثرت حالته النفسية لحرمانه من حضور ولادته طفلته، فقرر التمريض تعليق الزينة الخاصة بالسبوع تحمل اسم المولودة نورين وعبارات "أنا جيت" "نورت البيت"، الذى كان له مردود إيجابى على المريض والذى قال عن شعوره إن ما فعله التمريض "رد ليا روحى".

أن المريض كان مقيما فى دولة عربية وعاد لبلده الشرقية لحضور ولادة زوجته، وخلال المسح الطبي الوافدين من الخارج تبين إيجابية العينة واحتجز قبل أكثر من أسبوع بعزل أبو حماد، وأنه شعر باكتئاب لحرمانه من حضور قدوم مولودته، فبادر التمريض بالإتفاق مع والدته بتعليق زينة السبوع ومشاركته الحفل