النهار
الخميس 18 يونيو 2026 10:55 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 اختتام اليوم الخامس من اختبارات قطاع كرة القدم للناشئين في الاتحاد السكندري محافظ الإسكندرية ونائب رئيس نادي الاتحاد في افتتاح بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026

فن

هاني شاكر: بمعرفش أغني إلا وفي جيبي برشام

هاني شاكر: بمعرفش أغني إلا وفي جيبي برشام
هاني شاكر: بمعرفش أغني إلا وفي جيبي برشام

كشف الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، عن أكثر المواقف المحرجة خلال مشواره الفني، وقال إنه خلال بدايته الغنائية من كثرة الخوف ورهبة الجمهور تناسي كلمات أغنية "سيبوني أحب"

الخروج من الورطة

وأضاف خلال برومو حلقه ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي بقناة "القاهرة والناس":"خرجت للأستاذ سلطان في الكواليس وقلت له أنا نسيت الكلام خالص فأكتبلي الكلمات في ورقة".


تأمين غنائي
وتابع:"أنا بنسى الكلام علطول مش بس في بداية حياتي بسبب خوفي من الجمهور ومن ساعتها مبغنيش إلا وفي جيبي برشام ".


وتذاع حلقة الفنان هاني شاكر ببرنامج شيخ الحارة والجريئة كاملة اليوم في تمام السادسة والنصف مساءً.

ودعا الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، جمهوره ومتابعيه للاستماع إلى دعائه الجديد، الذي طرحه اليوم الثلاثاء، أول أيام شهر رمضان المبارك، والدعاء بعنوان "يارب يا رحمن"، وهنأ متابعيه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وبث فيديو الدعاء على حسابه بتويتر.

وكتب هاني شاكر تغريدة على تويتر قال فيها: "ادعوك يا ربي يا خالق الأكوان.. #جديد | #يارب_يارحمن| #هاني_شاكر كلمات: محمد الجبالي.. الحان: حنين علي.. توزيع: محمد حمدي رؤوف".

دعاء يارب يارحمن
وطالب جمهوره بمشاهدة الدعاء الجديد قائلًا: "شاهدوا الدعاء كامل على قناة اليوتيوب، #رمضان كريم".

وكان الفنان هاني شاكر أكد طرحه الدعاء الدينى الجديد له بعنوان "يا رب يا رحمن" خلال شهر رمضان الكريم، ونشر مؤخرًا بوستر للدعاء عبر حسابه على إنستجرام، وعلق قائلًا: "انتظروا قريبًا.. دعاء (يا رب يا رحمن) للفنان هاني شاكر..كلمات/ محمد الجبالي، ألحان/ حنين علي".

أغنية وانت غايب
يذكر أن هاني شاكر انتهى، مؤخرًا، من تسجيل أغنية "وأنت غايب" وهي أغنية باللهجة الخليجية من كلمات الشاعر خالد بن معمر وألحان محمود حسن وميكس وماستر إسلام غلاب القبطان.

وكان الفنان هاني شاكر سجل الأذان بصوته، من خلال إحدى خدمات المحمول مع باقة من الأدعية والرباعيات، كما طرح أغنيته الجديدة "الفرسان"، من كلمات رفيق الشورى، وألحان وليد منير، وتوزيع ومكساج أسامة كمال، وتوزيع ومكساج مودي منير، وتوزيع وليد مصطفى.

أغنية يا بخته
وكان هاني شاكر طرح أغنية "بقالي كتير" بمشاركة المطربة كارول سلامة، ومن إخراج بتول عرفة، وتعد الأغنية الثانية للفنان هاني شاكر بعد إطلاقه أغنية مع الفنان أحمد سعد الأسابيع الماضية، والتي حملت اسم "يا بخته"، وتخطت عدد مشاهدتها على موقع التواصل الاجتماعي "يوتيوب" 5.5 مليون مشاهدة حتى الآن