النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:54 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا الصحة تبحث توطين صناعة اللقاحات وتحويل مصر لمركز إقليمي وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمتابعة الاستعدادات المتقدمة لإدراج محافظة المنيا ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل جهود مكثفة بمحافظة بورسعيد.. إزالة إشغالات وضبط مخالفات بالأسواق ومتابعة مشروعات خدمية ضبط 240 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر في حملة رقابية بقرية برما بالغربية قتلوا أول ليالي رمضان.. تجديد حبس المتهمين بقتل محام 15 يومًا للمرة الثانية في قنا شركة RAKICT تطلق مبادرة دولية لتعزيز مهارات الأمن السيبراني في عصر الذكاء الاصطناعي سلسلة realme 15 تقدم كاميرا رائدة بأسعار متوسطة مع عروض حصرية لعيد الفطر جار التحقيق.. العثور على جثة شخص مجهول الهوية فجرًا أسفل كوبري في قنا مصرع 3 أشخاص وإصابة رابع في حادث انقلاب سيارة بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مغامرات وضحك مع أحمد أمين في الحلقة السابعة من «النص التاني»

عربي ودولي

العراق ترد على استهداف مركز تابع للموساد الإسرائيلي بأراضيه

نقلت "روسيا اليوم" عن القائد العسكري العراقى قوله:"لم نسمع بهكذا معلومات، ولا يوجد حتى اللحظة ما يؤكدها. يبدو أن هناك شيئا ما غير دقيق في نقل هذه المعلومة".

وذكرت وكالة "فارس" الإيرانية نقلا عن مصادر عراقية أن هجوما وقع على مركز استخبارات وعمليات خاصة تابع لـ"الموساد" الإسرائيلي في شمالي العراق.

وقالت الوكالة إن مجموعة مجهولة هاجمت المركز المملوك للموساد ، ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من "القوات الإسرائيلية".

وأضافت أن المصادر لم تذكر مزيدًا من التفاصيل ، لكنها قالت إنه سيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل قريبًا.