النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 06:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

فن

في الدقائق الأولى من ”الاختيار2”.. إهداء العمل لروح هادى الجيار

بدأت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "الاختيار٢" الذي يلعب بطولته النجمان كريم عبد العزيز وأحمد مكي بالإسقاط على فترة حكم الرئيس المعزول محمد مرسي إبان حكم الإخوان.


الحلقة حملت عنوان "حتى لا ننسى" ودارت أحداث دقائقها الأولى بالإسقاط على تاريخ ٣ يوليو 2013 من خلال رصد أكثر من موقع، حيث تم الإشارة إلى موقع الأمن الوطنى من خلال ظهور الفنان كريم عبد العزيز الذى يلعب دور "زكريا يونس".

كما تم الإشارة لموقع شمال سيناء بظهور الفنان أحمد مكى الذي يلعب شخصية " يوسف الرفاعى" ومعه الفنان أحمد فهمى كما تم رصد موقع ميدان رابعة العدوية خلال فترة الاعتصام من الجماعة الإرهابية.

وفي سرد دقيق لوقائع المرحلة، تمت الإشارة إلى اختراق للجهاز الأمنى من خلال مكالمات هاتفية بين ضابطان إحداهما وهو الرائد محمد البكاتوشى الذى ترك الخدمة بالجهاز الأمنى وانتسب لقيادات الجماعة الإرهابية، وبين ضابط آخر يحدثه في الهاتف لا يزال بالخدمة.

وعلى الجانب الآخر، أهدى فريق عمل مسلسل "الاختيار٢" العمل لروح النجم الراحل هادى الجيار، حيث نوه فريق العمل لذلك قبل بداية تتر العمل، والتنويه بأن أحداث العمل جميعها من وقائع حقيقية.