النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:46 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح 785 وحدة سكنية ضمن المرحلة الثانية من مبادرة “بيتك في مصر” للمصريين بالخارج يوم السبت المقبل فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء أول جراحة من نوعها بصعيد مصر باستخدام مضخة ”الباكلوفين” إصابة 3 طالبات بتسمم غذائي بسبب وجبة فاسدة بأسيوط «المشاط»: أفريقيا تستورد أكثر من 90% من واردات اللقاحات والأدوية وهو ما يجعلها عرضة لاضطرابات سلاسل الإمداد العالمية «المشاط» تشارك في تجمع محافظي أفريقيا بالبنك الدولي: مبادرة AIM2030 فرصة لتوطين صناعة الدواء وتعزيز الأمن الصحي وزير المالية:التسهيلات الضريبية مهدت لحالة من الثقة والشراكة مع مجتمع الأعمال وجذبت ممولين جدد طواعية بعد أشهر من الرومانسية.. توم كروز وآنا دي أرماس يعلنان الانفصال بهدوء محافظ الدقهلية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ يتابع تنفيذ للموجة 27 لإزالة التعديات على أراضي الدولة ”المؤبد” لفران وصاحب مغسله حولوا شوارع شبرا الخيمة إلى وكر لتجارة المخدرات ايديهم على قلوبهم.. جذع نخيل على ترعة وسيلة مرور تلاميذ عزبة الصاوي بأسيوط مصرع طالبين في حادث تصادم بطريق “نشرت – عزبة سورس” بقلين ”تموين البحيرة”: ضبط محطة وقود لبيعها 50 ألف لتر سولار في السوق السوداء

فن

تعرف على تفاصيل الحلقة الأولى من ”ضد الكسر”

بدأت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "ضد الكسر"، للنجمة نيللى كريم، الذى يعرض طوال شهر رمضان على قناة CBC، بأحداث مثيرة وغموض حول بطلة العمل، بعدما أنقذها زوجها محمد فراج وهى على سلم الفيلا التى تسكن فيها مغمى عليها والدم حولها، حتى أخذها زوجها إلى المستشفى وأجرت عملية جراحية بعد تشخيص الطبيب بنزيف فى المخ نتيجة ضربها على الرأس.

وتوالت الأحداث عن طريق الفلاش باك وظهور "سلمى"، نيللى كريم وهى تقوم بفيديو على السوشيال ميديا وتتحدث مع متابعيها ومحبيها عن الحفلة التى تجريها وطرق عمل الأكل التى تقدمه فى الحفل، كما أظهرت عائلتها من خلال الفيديو بداية من زوجها محمد فراج، وتارا عماد شقيقتها، ووالدتها، كما ظهرت الفنانة لقاء الخميسى فى دور صديقتها المقربة.


وتبين من خلال الحلقة أن لقاء الخميسى تحقد على "سلمى" نيللى كريم ودخلت فى مشادة كلامية مع زوجها بسبب احراجه لها أمام "سلمى- نيللى كريم وزوجها محمد فراج"، كما ظهر الفنان مصطفى درويش وهو يطارد "سلمى" نيللى كريم فى الحفل، وطلب منها أن يقابلها ووافقت على طلبه مقابل أن يخرج من الكومباوند التى تسكن فيه.

وتجسد نيللى كريم دور فتاة شعبية تعيش فى منطقة روض الفرج بشبرا، وأصبحت تملك كثيرًا من المال، ويحاول مصطفى درويش أن يبتزها بالأسرار التى يعلمها عنها لكى يتزوج شقيقتها، وتتوالى الأحداث.