النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:44 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

المحشى أولى تجاربه..محمود عبد المغنى يتحول إلى طباخ

وشارك الفنان محمود عبد المغني، متابعيه وجمهوره، بصورة جديدة له من وراء كواليس إعداده للوجبة الشعبية الشهيرة "المحشي" في أول أيام رمضان، عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، وكتب قائلاً " لية لازم أول يوم محشي، رمضان كريم من قلب الحدث".

وكان قد أعرب الفنان محمود عبد المغنى عن سعادته بالعمل مع الفنانة هنا الزاهد، فى حكاية "الجريمة لا تفيد"، ضمن حكايات مسلسل "حلوة الدنيا سكر"، الذى عرض مؤخراً على شبكة قنوات dmc، مؤكدا أنها فنانة موهوبة وجدعة وبنت بلد.