النهار
السبت 18 أبريل 2026 07:08 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو” بسبب جاموسة.. القبض على المتهم بقتل تاجر ماشية خلال فض مشاجرة داخل حوش في قنا الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو تعدي على سيدة تداوله رواد التواصل الاجتماعي ”التحالف الوطني” يهنئ الدكتور محمد الخشت لفوزه بجائزة الشيخ زايد للكتاب السرعة تكتب النهاية.. تصادم 4 سيارات على طريق بنها شبرا الحر دون إصابات بترقية كبيرة في البطارية.. «أوبو» تطرح هاتف «Find X10 » خلال هذا العام قبل 30 يونيو.. “البترول” تضيف 100 مليون قدم غاز يوميًا من مليحة وتؤكد جاهزية تأمين صيف 2026 وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الإنشاءات الجديدة بمركز التنمية الشبابية بزايد مسرور بارزاني: استشهاد 5 وإصابة آخرين في هجمات على كوردستان رغم وقف إطلاق النار وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 1500 خبير تربوي لتطوير الأداء داخل المدارس ارتفاع جنوني في أسعار النقل يهدد جماهير مونديال 2026 تحذير ..نموذج الذكاء الاصطناعي«ميثوس» خطر علي القطاع المصرفي العالمي

أهم الأخبار

تعرف على موعد الإعلان عن أسعار البنزين الجديدة

أكد مصدر داخل الهيئة العامة للبترول، أن اللجنة انتهت من قرارها الخاص بأسعار الوقود مرجحة رفعها بقيمة تتراوح 25 قرشا، لافتا إلى أنه تم عرض قرار اللجنة على القيادة السياسية لإقرار الأسعار.

وقال المصدر ، أن القيادة السياسية تدرس كافة جوانب قرار اللجنة بالزيادة، موضحا أن الدراسة قد تنتهى برفض أو قبول مقترح اللجنة، لذلك أما يتم رفع الأسعار او تثبيتها وسيتم الاعلان عنها خلال الساعات القليلة المقبلة.


وأوضح المصدر أن هناك عدة عوامل حاكمة وفقا لها تحدد لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية أسعار الوقود ومنها سعر صرف الدولار و أسعار النفط العالمية خام "برنت" خلال الثلاثة أشهر الماضية، بالإضافة إلى احتساب قيمة النقل والتكرير والأعباء الأخرى.


وعن الأسعار الجديدة قال المصدر، إن اللجنة اتجهت في مقترحها إلى رفع أسعار البنزين بنسبة بسيطة قد تبلغ 25 قرشا، وذلك لارتفاع أسعار خام برنت خلال الشهور الماضية، لأول مرة منذ جائحة كورونا، لافتا إلى أن سعر البرميل بدأ فى الارتفاع فبراير الماضى لأول مرة منذ عام، حتى وصل فى منتصف مارس إلى 70 دولار للبرميل الواحد.