النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 12:39 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تهاون في جودة المياه.. توجيهات حاسمة من رئيس مياه القليوبية لكيميائيي المحطات محافظ قنا قنا يفتح تحقيق عاجل حول تداول امتحان الهندسة للشهادة الإعدادية وتأجيله ساعتين وزير الإسكان يترأس مجلس إدارة الهيئة العامة للتنمية السياحية نائب وزير الصحة تترأس اجتماعاً تنسيقياً لإطلاق نظام المعلومات الصحية DHIS2 الأرشيف والمكتبة الوطنية الاماراتية ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في مصر يبحثان تعزيز التعاون المشترك تنفيذ صفقة على أسهم آراب ديري بقيمة 24.9 مليون جنيه غاز مصر: زيادة رأس المال المُصدر لـ صيانكو إلى 100 مليون جنيه «أمهات مصر»: امتحانات الشهادة الإعدادية بين المتوسط وتباين الآراء بالمحافظات الخطة الاستثمارية لوزارة التنمية المحلية.. بدء التشغيل التجريبي لمجزر مدينة رأس سدر بجنوب سيناء الأهلي ينهي عقد أشرف داري بالتراضي ويقيد بلعمري رسميًا سلوت يرد بسخرية على شائعات تشابي ألونسو: ”أخبرني أنه سيأتي بعد 6 أشهر” محمد صلاح يعود في لحظة حرجة.. 4 أزمات تنتظر الحل داخل ليفربول

أهم الأخبار

تعرف على موعد الإعلان عن أسعار البنزين الجديدة

أكد مصدر داخل الهيئة العامة للبترول، أن اللجنة انتهت من قرارها الخاص بأسعار الوقود مرجحة رفعها بقيمة تتراوح 25 قرشا، لافتا إلى أنه تم عرض قرار اللجنة على القيادة السياسية لإقرار الأسعار.

وقال المصدر ، أن القيادة السياسية تدرس كافة جوانب قرار اللجنة بالزيادة، موضحا أن الدراسة قد تنتهى برفض أو قبول مقترح اللجنة، لذلك أما يتم رفع الأسعار او تثبيتها وسيتم الاعلان عنها خلال الساعات القليلة المقبلة.


وأوضح المصدر أن هناك عدة عوامل حاكمة وفقا لها تحدد لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية أسعار الوقود ومنها سعر صرف الدولار و أسعار النفط العالمية خام "برنت" خلال الثلاثة أشهر الماضية، بالإضافة إلى احتساب قيمة النقل والتكرير والأعباء الأخرى.


وعن الأسعار الجديدة قال المصدر، إن اللجنة اتجهت في مقترحها إلى رفع أسعار البنزين بنسبة بسيطة قد تبلغ 25 قرشا، وذلك لارتفاع أسعار خام برنت خلال الشهور الماضية، لأول مرة منذ جائحة كورونا، لافتا إلى أن سعر البرميل بدأ فى الارتفاع فبراير الماضى لأول مرة منذ عام، حتى وصل فى منتصف مارس إلى 70 دولار للبرميل الواحد.