النهار
السبت 17 يناير 2026 06:53 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

أهم الأخبار

تعرف على موعد الإعلان عن أسعار البنزين الجديدة

أكد مصدر داخل الهيئة العامة للبترول، أن اللجنة انتهت من قرارها الخاص بأسعار الوقود مرجحة رفعها بقيمة تتراوح 25 قرشا، لافتا إلى أنه تم عرض قرار اللجنة على القيادة السياسية لإقرار الأسعار.

وقال المصدر ، أن القيادة السياسية تدرس كافة جوانب قرار اللجنة بالزيادة، موضحا أن الدراسة قد تنتهى برفض أو قبول مقترح اللجنة، لذلك أما يتم رفع الأسعار او تثبيتها وسيتم الاعلان عنها خلال الساعات القليلة المقبلة.


وأوضح المصدر أن هناك عدة عوامل حاكمة وفقا لها تحدد لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية أسعار الوقود ومنها سعر صرف الدولار و أسعار النفط العالمية خام "برنت" خلال الثلاثة أشهر الماضية، بالإضافة إلى احتساب قيمة النقل والتكرير والأعباء الأخرى.


وعن الأسعار الجديدة قال المصدر، إن اللجنة اتجهت في مقترحها إلى رفع أسعار البنزين بنسبة بسيطة قد تبلغ 25 قرشا، وذلك لارتفاع أسعار خام برنت خلال الشهور الماضية، لأول مرة منذ جائحة كورونا، لافتا إلى أن سعر البرميل بدأ فى الارتفاع فبراير الماضى لأول مرة منذ عام، حتى وصل فى منتصف مارس إلى 70 دولار للبرميل الواحد.