النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:25 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

وكيل الزراعة بدمياط يتفقد محصول الطماطم بنواحي المحافظة

أكد المهندس سميح عبدالسميع، وكيل وزارة الزراعة بدمياط، عن استقرار حالة محصول الطماطم، التي تتم بالتنقيط، مشيرا إلى انها في حالة جيدة ومبشرة، وتسير بمعدلات إنتاج عالية.

جاء ذلك أثناء تفقد "عبد السميع" لزراعات الطماطم بالتنقيط بنواحي المحافظة، وأوصى بضرورة التواجد الميداني المستمر، والتواصل الدائم مع المزارعين، وتوعيتهم بكافة المستجدات المتعلقة بأعمال الإنتاج النباتي والوقوف على مشاكلهم وإيجاد الحلول المناسبة لها في الحال.