النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:13 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

المفوضية الاوروبية تطلب توضيح من شركة ”جونسون آند جونسون”

تسعى المفوضية الأوروبية للحصول على توضيح من شركة "جونسون آند جونسون" بعد إعلانها "غير المتوقع" عن تأخير تسليم لقاحها المضاد لكورونا إلى أوروبا.
وأوضح مسؤول في الاتحاد الأوروبي في تصريح لوكالة "رويترز" أن الشركة الأمريكية أكدت في اجتماع يوم الجمعة الماضي أنها ستسلم 55 مليون جرعة متفق عليها إلى الاتحاد الأوروبي بحلول نهاية يونيو، مشيرا إلى أن "المفوضية الأوروبية على اتصال بالشركة للحصول على التوضيح بشأن هذا القرار.
كان قد اعلنت شركة "جونسون آند جونسون"الأمريكية إنها ستؤخر طرح لقاحها في أوروبا، وذلك بعد أن أوصت السلطات الصحية الأمريكية اليوم "بتعليق" استخدام هذا اللقاح للتحقيق في ظهور حالات خطيرة من جلطات الدم لدى عدة أشخاص في الولايات المتحدة بعد تطعيمهم به.