النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:41 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

تركيا تعترض علي قيود جديدة في رمضان مع تفشي كورونا

أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الثلاثاء فرض قيود جديدة و"عزل جزئي" خلال الأسبوعين الأولين من شهر رمضان المبارك للحد من إصابات كورونا الآخذة في الزيادة.


وتحتل تركيا المرتبة الرابعة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات الجديدة بكوفيد-19 والتي بلغت نحو 56 ألفا يوم السبت في قفزة بمقدار خمسة أمثال العدد في أوائل مارس عندما خفف أردوغان القيود الاجتماعية. وحذر وزير الصحة أمس الإثنين من "ذروة ثالثة" للجائحة.

وستدخل الاجراءات الجديدة حيز التنفيذ مساء الأربعاء وسيتم إعادة تقييم الخطوات في غضون أسبوعين.