النهار
الإثنين 19 يناير 2026 03:14 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

20 شابا وفتاه يشاركون في تدريب الإسعافات الأولية بدمياط

نفذت إدارة تنفيذ المشروعات، بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة دمياط، تدريب في الاسعافات الأولية بمركز شباب المدينة، بمشاركة 20 شاباً وفتاه من مراكز شباب المحافظة، وذلك ضمن خطة نشاط شهر إبريل الجاري.


وقد تم التدريب على استخدام "عدة" الإسعافات الأولية، ومجموعة من اللوازم والمعدات تستخدم لإجراء علاج أولي سريع، في حالة تعرض شخص إلى حادث مفاجيء كتعرض فلاح إلى لدغة حية أو عضة كلب، أو إصابة جندي بطلق ناري أو تعرض شخص إلى حادث سيارة، أو غير ذلك، وتعطى الإسعافات الأولية لعدم توفر طبيب مختص أو لعدم تواجد مشفى أو علاجات كافية في مكان وقوع الحادث.

تم التدريب تحت رعاية الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، ومحمود أبو زهرة، مدير مديريةالشباب والرياضة، وإيمان الحصري، مدير إدارة تنفيذ المشروعات.