النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 01:06 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

المحافظات

محافظ دمياط تعقد اجتماعا لمتابعة مستجدات الوضع بعدد من الملفات الخاصة برأس البر

عقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اجتماعا اليوم الثلاثاء، مع اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد و اللواء حسين لبيب رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، وقد تناول الاجتماع الوقوف على مستجدات الوضع الخاص بعدد من الملفات بمدينة رأس البر، وإستعراض أعمال لجنة تسكين عمارات مشروع تطوير شمال وجنوب الصيادين، بعد القرعة العلنية التي تم اجراؤها الأسبوع الماضي.

كما اطلعت الدكتورة منال عوض على الموقف النهائي لسوقا النيل الحضاري و 51 بالتعاون مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، وبحثت كافة الخطوات الخاصة بحصر وتسكين الباعة بسوق 51 ، وفقاً للأنشطة التجارية التي تم تحديدها مسبقاً، والتي من المقرر أن تخدم الشاطئ، بالإضافة إلى وضع مخطط يهدف إلى تنظيم العملية الإعلانية بالسوقين.

وعلى جانب آخر،، وجهت "المحافظ "بالمرور الدوري على المحال التجارية والكافيتريات والمطاعم، للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية و الوقائية، لمواجهة انتشار فيروس كورونا، وكذا الالتزام بتطبيق المواعيد الصيفية الخاصة بفتح وغلق هذه المنشآت اعتبارًا من 17 إبريل الجاري.