النهار
الأحد 5 أبريل 2026 03:54 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين استمرار العدوان الإيراني الغاشم على منشآت حيوية مدنية في الكويت رسائل البابا تواضروس الثاني للمصريين في قداس”أحد الشعانين 2026” كيف نفذت أمريكا عملية إنقاذ الطيار الأمريكي من قلب إيران؟.. تقارير عالمية تُجيب فضية عالمية.. وزير الرياضة يهنئ عبدالرحمن طلبه بإنجاز بطولة العالم للسلاح إنجاز تاريخي.. هنا جودة في ضيافة وزير الرياضة بعد تأهلها لربع نهائي كأس العالم اليوم.. 3 مواجهات نارية في ربع نهائي كأس مصر لكرة السلة ارتفاع أسعار النفط عالميًا.. خام ”برنت” يتجاوز 109 دولارات وسط مخاوف الإمدادات مصر الخير تطلق معسكر ”بصمة 2” لإعداد القادة لشباب المحافظات بعنوان ”القيادة أساس التطوع” أكاديمية الفنون تفتح آفاق الإبداع بورشة للرقص المعاصر ضمن مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة برلماني: الظلام الدامس يهدد أمن المواطنين ويزيد الجريمة أماني فاخر: قانون حماية المنافسة مفتاح جذب الاستثمارات في مصر النائب عماد الدين حسين: قانون حماية الأطفال من السوشيال ميديا ضرورة عاجلة

المحافظات

محافظ دمياط تعقد اجتماعا لمتابعة مستجدات الوضع بعدد من الملفات الخاصة برأس البر

عقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اجتماعا اليوم الثلاثاء، مع اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد و اللواء حسين لبيب رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، وقد تناول الاجتماع الوقوف على مستجدات الوضع الخاص بعدد من الملفات بمدينة رأس البر، وإستعراض أعمال لجنة تسكين عمارات مشروع تطوير شمال وجنوب الصيادين، بعد القرعة العلنية التي تم اجراؤها الأسبوع الماضي.

كما اطلعت الدكتورة منال عوض على الموقف النهائي لسوقا النيل الحضاري و 51 بالتعاون مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، وبحثت كافة الخطوات الخاصة بحصر وتسكين الباعة بسوق 51 ، وفقاً للأنشطة التجارية التي تم تحديدها مسبقاً، والتي من المقرر أن تخدم الشاطئ، بالإضافة إلى وضع مخطط يهدف إلى تنظيم العملية الإعلانية بالسوقين.

وعلى جانب آخر،، وجهت "المحافظ "بالمرور الدوري على المحال التجارية والكافيتريات والمطاعم، للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية و الوقائية، لمواجهة انتشار فيروس كورونا، وكذا الالتزام بتطبيق المواعيد الصيفية الخاصة بفتح وغلق هذه المنشآت اعتبارًا من 17 إبريل الجاري.