النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:08 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد أبو السعد: 240 شركة فقط بالبورصة من أصل 20 ألف شركة مصرية هيام نظيف: التثقيف الصحي للأمهات خط الدفاع الأول لحماية الأطفال من RSV محمد ممتاز: لقاح الحوامل ضد RSV يحمي الأجنة من مضاعفات تنفسية خطيرة أحمد البليدي: لقاح الحوامل ضد RSV يحمي المواليد من مضاعفات تنفسية خطيرة غدا.. مؤتمر صحفي هام بهيئة المستشفيات التعليميه أوقاف جنوب سيناء ومبادرة «صحح مفاهيمك» بجامعة الملك سلمان حول مخاطر الانتحار رفع حاويات حادث قطار بضائع بقرية السفاينة بطوخ بإستخدام الأوناش الثقيلة مات خلال عمله بتفقد الأراضي.. مصرع موظف بالزراعة دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”محافظ القليوبية” يتفقد جاهزية لجان الإعادة لإنتخابات مجلس النواب بقليوب والقناطر الخيرية ”مدبولي” توطين صناعة الطلمبات الغاطسة خطوة حاسمة لتقليل الإستيراد ودعم «حياة كريمة» المقاولون العرب تشرع فورا في إصلاح واجهات المنازل المتأثرة بحادث القطار بمدينة قها محافظ كفرالشيخ يتفقد عدداً من اللجان الانتخابية.. ويؤكد أهمية المشاركة الوطنية

المحافظات

محافظ دمياط تعقد اجتماعا لمتابعة مستجدات الوضع بعدد من الملفات الخاصة برأس البر

عقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اجتماعا اليوم الثلاثاء، مع اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد و اللواء حسين لبيب رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، وقد تناول الاجتماع الوقوف على مستجدات الوضع الخاص بعدد من الملفات بمدينة رأس البر، وإستعراض أعمال لجنة تسكين عمارات مشروع تطوير شمال وجنوب الصيادين، بعد القرعة العلنية التي تم اجراؤها الأسبوع الماضي.

كما اطلعت الدكتورة منال عوض على الموقف النهائي لسوقا النيل الحضاري و 51 بالتعاون مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، وبحثت كافة الخطوات الخاصة بحصر وتسكين الباعة بسوق 51 ، وفقاً للأنشطة التجارية التي تم تحديدها مسبقاً، والتي من المقرر أن تخدم الشاطئ، بالإضافة إلى وضع مخطط يهدف إلى تنظيم العملية الإعلانية بالسوقين.

وعلى جانب آخر،، وجهت "المحافظ "بالمرور الدوري على المحال التجارية والكافيتريات والمطاعم، للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية و الوقائية، لمواجهة انتشار فيروس كورونا، وكذا الالتزام بتطبيق المواعيد الصيفية الخاصة بفتح وغلق هذه المنشآت اعتبارًا من 17 إبريل الجاري.