النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:06 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التريلا فرمت الأتوبيس».. مأساة على الطريق الصحراوي الغربي تحصد أرواح 13 شخصًا وتصيب 34 آخرين مدير أمن الفيوم يتفقد موقع حادث الطريق الصحراوي الغربي الصحة: وفاة 12 راكباً ونقل 30 مصاباً لمستشفى أكتوبر المركزي في حادث طريق أسيوط الغربي الخارجية الصينية: المبادئ التي طرحها شي تقدم توجيهات عملية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا دروع وقاية أم فجوة تعويضات؟.. كيف تعيد شراكة «الصناعة والتأمين» صياغة معادلة حماية المصانع ضد الحرائق؟ الصين تتهم سفينة أمريكية بدخول غير قانوني قرب سابينا شول ​عمر مرموش: جهودي أثمرت أخيرًا بقميص السبيرز.. وسنبني على هذه الثلاثية في القادم والدة إمبراطور السيارات بفصيل:ابني دفع فاتورة جدعنته طعنتان والإعدام مش هيبرد ناري مصرع 13 وإصابة 34 في حادث مروع بطريق القاهرة أسيوط الغربي «عشان أولادنا».. «الاتحاد الإقليمي بالجيزة» يطلق مرحلة جديدة من الشراكة في التنمية والصحة«» نجوم مصر على مسارح الرياض.. أحمد حلمي وأحمد مكي ويسرا في عروض الموسم الجديد ضبط 413 عبوة منتهية الصلاحية و1000 كيس سكر مجهول المصدر في حملة رقابية

المحافظات

محافظ دمياط تعقد اجتماعا لمتابعة مستجدات الوضع بعدد من الملفات الخاصة برأس البر

عقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اجتماعا اليوم الثلاثاء، مع اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد و اللواء حسين لبيب رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، وقد تناول الاجتماع الوقوف على مستجدات الوضع الخاص بعدد من الملفات بمدينة رأس البر، وإستعراض أعمال لجنة تسكين عمارات مشروع تطوير شمال وجنوب الصيادين، بعد القرعة العلنية التي تم اجراؤها الأسبوع الماضي.

كما اطلعت الدكتورة منال عوض على الموقف النهائي لسوقا النيل الحضاري و 51 بالتعاون مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، وبحثت كافة الخطوات الخاصة بحصر وتسكين الباعة بسوق 51 ، وفقاً للأنشطة التجارية التي تم تحديدها مسبقاً، والتي من المقرر أن تخدم الشاطئ، بالإضافة إلى وضع مخطط يهدف إلى تنظيم العملية الإعلانية بالسوقين.

وعلى جانب آخر،، وجهت "المحافظ "بالمرور الدوري على المحال التجارية والكافيتريات والمطاعم، للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية و الوقائية، لمواجهة انتشار فيروس كورونا، وكذا الالتزام بتطبيق المواعيد الصيفية الخاصة بفتح وغلق هذه المنشآت اعتبارًا من 17 إبريل الجاري.