النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:16 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

رياضة

المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي: لا أعرف أي فريق بالعالم بإمكانه إيقاف ريال مدريد

تحدث الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، المحترف ضمن صفوفه المصري محمد صلاح، اليوم الثلاثاء، عن مباراة فريقه ضد ريال مدريد الإسباني، غدا الأربعاء، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم «شامبيونزليج» لنسخة الموسم الجاري 2020-2021، مؤكدا أن المباراة صعبة للغاية لكن الريدز سيحاول فعل كل شيء للتأهل، خاصة أن شوطا واحدا فقط قد انتهى، وأمامهم شوط ثان في «آنفيلد».

وقال «كلوب» خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة ريال مدريد: «عندما تكون متأخرًا بنتيجة 3-1، يبدو أنك قد خرجت تمامًا من البطولة، تلك النتيجة تظهر أنهم كانوا أفضل منا، لكن هذه المباراة كانت بمثابة الشوط الأول فقط، سنحاول وسنذهب للفوز».

وأضاف: «سنواجه عدة مشاكل غدًا، وعدم وجود المشجعين مشكلة إضافية، النتيجة مشكلة بحد ذاتها، وجودة الخصم ريال مدريد هي مشكلة أيضًا، علينا أن نواجه كل هذه المشاكل».

وتابع: «لا أعرف أي فريق بالعالم بإمكانه إيقاف ريال مدريد، ومنعه من خلق الفرص، علينا أن ندافع بأعلى مستوى، لقد فاز ريال مدريد على برشلونة مؤخرًا، لذا هم بمزاج جيد، وعلينا أن نكون بقمة مستوانا للحصول على فرصة للعبور، هذا ممكن ولنحاول بكل ما لدينا».