النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:12 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منظمة الصحة العالمية تشيد بمستشفى وادي النطرون التخصصي وكفاءته فى التعامل مع حالات الحوادث الكبيرة والخطيرة رئيس جامعة المنصورة يستقبل لجان تحكيم جوائز التميز المؤسسي – الدورة الثالثة 2025 محافظة الدقهلية تتفقد جاهزية لجان انتخابات مجلس النواب خلال عودتهما من العمل.. مصرع عاملين إثر حادث تصادم أمام مدخل مدينة قنا الجديدة الجامعة العربية تدين الهجوم الإرهابي في مدينة سيدني الأسترالية موسم الرياض 2025 يجتذب 8 ملايين زائر من داخل السعودية وخارجها منذ انطلاقه بفضل التنوّع الواسع في الفعاليات والتجارب جمهور زاخو يحصل على لقب الأفضل عالميا من الفيفا بسبب ”لفتة إنسانية” المسلماني يلتقي رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي ويبحثان التعاون في التدريب والمؤتمر الثالث للاتحاد أشرف صبري: مصر الأفضل بالأسواق الناشئة والصين 70% اقتصادها للقطاع الخاص أحمد أبو السعد: 240 شركة فقط بالبورصة من أصل 20 ألف شركة مصرية هيام نظيف: التثقيف الصحي للأمهات خط الدفاع الأول لحماية الأطفال من RSV محمد ممتاز: لقاح الحوامل ضد RSV يحمي الأجنة من مضاعفات تنفسية خطيرة

فن

آيتن عامر تفتح النار على ريهام حجاج

يبدو أن مسلسل كل ما نفترق، على موعد مع أزمة جديدة بين بطلته ريهام حجاج، والفنانة آيتن عامر، بعد تنويه الأخيرة إلى احتمالية انسحابها من المسلسل دون توضيح أسباب محددة.

وكتبت الفنانة ايتن عامر عبر حسابها بموقع التدوينات القصيرة توتير :" ‏انا عايزاكوا تقروا المقال ده و تمعنوا فيه شوية و مستنية ردكوا انتوا "

واضافت ايتن عامر :"انا ردى هيبقى جاهز فى خلال ساعات .. افطر بس"

خلاف أيتن عامر وريهام حجاج

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أبناء عن وقوع خلافات مؤخرا بين آيتن عامر وريهام حجاج، بسبب تدخلات الأخيرة الزائدة في مسار الأحداث، وعدد مشاهد المشاركين معها في مسلسل كل ما نفترق.

وانسحب من قبل كل من المؤلف محمد أمين راضي، والمخرج كريم العدل من استكمال المسلسل بسبب تدخلات ريهام حجاج، وتولي المخرج مصطفى أبو سيف مهمة إنهاء كل ما نفترق.

كتبت الفنانة أيتن عامر على حسابها بتطبيق تويتر تغريدة قالت فيها:" سأخبر الله بكل شيء.. ربنا أكيد عارف.. طيب سأخبر الوسط بكل شيء.. إيه الوسط برده عارف!.. إذن سأخبر الجمهور والله المستعان".

وبعد ساعات كتبت الفنانة ريهام حجاج على حسابها بموقع فيسبوك، منشور مبهم قالت فيه:" عشنا وشوفنا إن أخت البطل اللي أدام البطلة طمعانة يبقى دورها أكبر من البطل".

وتلقت ريهام حجاج انتقادات وتعليقات سلبية عديدة من متابعيها على منشورها الأخير، ما اضطرها لغلق التعليقات لمتابعيها.