النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:09 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا

فن

آيتن عامر تفتح النار على ريهام حجاج

يبدو أن مسلسل كل ما نفترق، على موعد مع أزمة جديدة بين بطلته ريهام حجاج، والفنانة آيتن عامر، بعد تنويه الأخيرة إلى احتمالية انسحابها من المسلسل دون توضيح أسباب محددة.

وكتبت الفنانة ايتن عامر عبر حسابها بموقع التدوينات القصيرة توتير :" ‏انا عايزاكوا تقروا المقال ده و تمعنوا فيه شوية و مستنية ردكوا انتوا "

واضافت ايتن عامر :"انا ردى هيبقى جاهز فى خلال ساعات .. افطر بس"

خلاف أيتن عامر وريهام حجاج

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أبناء عن وقوع خلافات مؤخرا بين آيتن عامر وريهام حجاج، بسبب تدخلات الأخيرة الزائدة في مسار الأحداث، وعدد مشاهد المشاركين معها في مسلسل كل ما نفترق.

وانسحب من قبل كل من المؤلف محمد أمين راضي، والمخرج كريم العدل من استكمال المسلسل بسبب تدخلات ريهام حجاج، وتولي المخرج مصطفى أبو سيف مهمة إنهاء كل ما نفترق.

كتبت الفنانة أيتن عامر على حسابها بتطبيق تويتر تغريدة قالت فيها:" سأخبر الله بكل شيء.. ربنا أكيد عارف.. طيب سأخبر الوسط بكل شيء.. إيه الوسط برده عارف!.. إذن سأخبر الجمهور والله المستعان".

وبعد ساعات كتبت الفنانة ريهام حجاج على حسابها بموقع فيسبوك، منشور مبهم قالت فيه:" عشنا وشوفنا إن أخت البطل اللي أدام البطلة طمعانة يبقى دورها أكبر من البطل".

وتلقت ريهام حجاج انتقادات وتعليقات سلبية عديدة من متابعيها على منشورها الأخير، ما اضطرها لغلق التعليقات لمتابعيها.