النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:29 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم صلاح يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة زد «ترانسفير الدم».. تفاصيل مخطط إرهابي لأستاذ جامعي إسرائيلي لقتل وتهجير مئات الآلاف من فلسطينيي الداخل تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر من التأديب للتدمير.. خبير تربوي يحذر من 6 أخطاء شائعة في عقاب الأطفال الأهلي يواجه بطل بنين اليوم بدوري أبطال أفريقيا لليد كأس عاصمة مصر.. موعد مباراة بيراميدز ضد القناة والقنوات الناقلة تهديد إيراني يدفع واشنطن لسحب 12 قاذفة B-1 من بريطانيا إسماعيل دولار و4 آخرين أمام المحكمة فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو)

حوادث

جنايات المنيا تحيل أوراق ربة منزل وعامل لـ«فضيلة المفتي»

أحالت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار حسن على حسن رئيس المحكمة، أوراق ربة منزل وعامل، إلى فضيلة مفتي الجمهورية، لإبداء الرأي الشرعي في تطبيق عقوبة الإعدام عليهم، بعد إدانتهما في جريمة قتل سامح سيد فهمي شحاته عمدا مع سبق الإصرار والترصد .
وتضمنت أوراق القضية رقم ۲۹۲۵۲ لسنة ۲۰۱۸ جنايات مغاغة والمقيدة برقم ۱۰۲۰ لسنة ۲۰۱۸ كلى شمال المنيا ، إحالة أوراق كل من:« شعبان .س»، 27 عاما، عامل، و«مرفت .ع»، ۲۸ سنة، ربة منزل، إلى فضيلة المفتي.