النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:52 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

اقتصاد

أسعار الحديد والأسمنت بالأسواق اليوم

ارتفعت أسعار الحديد فى الأسواق ارتفاعا ملحوظا يتراوح ما بين 400 جنيه إلى 1000 جنيه فى الطن، اليوم الثلاثاء 13-4-2021، وذلك يرجع إلى ارتفاع أسعار خام البيليت عالميا.

شهد الحديد موجة من الانخفاضات المتتالية خلال الفترة الماضية، حيث انخفض الحديد انخفاضا يتراوح ما بين 200 إلى 600 جنيه للطن؛ وذلك بسبب تراجع أسعار خام البيليت عالميا، حيث وصل سعره إلى 450 دولارا للطن، وارتفع مؤخرا ووصل سعر خام بيليت الحديد إلى 750 دولارا للطن، ويرجع ذلك إلى حالة الركود التى تسيطر على الأسواق.. وتراجع الحديد مجددا بعد طول استقرار فى أسعاره منخفضا 100 جنيه فى الطن، ثم عاود الارتفاع بعد طول غياب من الاستقرار بنحو 1000 جنيه فى الطن.

ارتفعت أسعار الأسمنت الأسود بعد ارتفاعا يتراوح ما بين 10 إلى 20 جنيها فى الطن، وعاد مرة أخرى الانخفاض سيد الموقف بالنسبة لأسعار الأسمنت، فأسعار الأسمنت متذبذبة بين الارتفاع تارة والانخفاض تارة أخرى، كما ارتفعت أيضا أسعار الأسمنت المقاوم ما بين 10 إلى 20 جنيها فى الطن، وتراجعت أسعار الأسمنت الأبيض تراجعا يتراوح ما بين 100 إلى 200 جنيه فى الطن مؤخرا، إضافة إلى أن الأسعار تختلف من منطقة إلى أخرى، كما استقرت أيضا أسعار الجبس مؤخرا، وذلك بحسب عمليات العرض والطلب، إضافة إلى مصاريف النقل.