النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:43 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المرأة والبيت

الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة

الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة
الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة

نصح الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، بتخفيف الملابس تدريجيًا خلال الفترة المقبلة مع ارتفاع درجات الحرارة، محذرًا من التخفيف المفاجئ، حتى لا يصاب الأفراد بنزلات البرد.

وقال شاهين، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، أن درجة الحرارة تسجل 30 درجة مئوية يوم الخميس المقبل، على أن تتجاوز الـ30 درجة مع بداية الأسبوع المقبل، كموجة حارة من موجات فصل الربيع الطبيعية في هذا التوقيت من العام، لتنخفض درجة الحرارة مرة أخرى ابتداءً من منتصف الأسبوع.

وحذر مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، من التواجد تحت أشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة أثناء ساعات النهار الأسبوع المقبل، ناصحًا بشرب السوائل بقدر الإمكان خلال ساعات الليل.