النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:42 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المرأة والبيت

الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة

الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة
الأرصاد: موجة حارة مع بداية الأسبوع المقبل.. تتجاوز الـ30 درجة طباعة

نصح الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، بتخفيف الملابس تدريجيًا خلال الفترة المقبلة مع ارتفاع درجات الحرارة، محذرًا من التخفيف المفاجئ، حتى لا يصاب الأفراد بنزلات البرد.

وقال شاهين، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، أن درجة الحرارة تسجل 30 درجة مئوية يوم الخميس المقبل، على أن تتجاوز الـ30 درجة مع بداية الأسبوع المقبل، كموجة حارة من موجات فصل الربيع الطبيعية في هذا التوقيت من العام، لتنخفض درجة الحرارة مرة أخرى ابتداءً من منتصف الأسبوع.

وحذر مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، من التواجد تحت أشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة أثناء ساعات النهار الأسبوع المقبل، ناصحًا بشرب السوائل بقدر الإمكان خلال ساعات الليل.