النهار
الأحد 21 يونيو 2026 11:15 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

المحافظات

وكيل  الصحة بالشرقية يشهد تنفيذ أولي محاضرات ..”الدورة التدريبية لأطباء العناية المركزة ..


تنفيذاً لتوجيهات وزيرة الصحة والسكان الدكتورة هاله زايد .
بالتدريب والتعليم الطبي المستمر، لرفع كفاءة أداء الفرق الطبية، وبما يساهم في الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين، شهد وكيل وزارة الصحة بالشرقية السيد الدكتور هشام شوقي مسعود ، تنفيذ أولي محاضرات الدورة التدريبية لأطباء العنايات المركزة بمستشفيات الصحة بمحافظة الشرقية، وذلك بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، والتي قام بتنظيمها مديرية الشئون الصحية بالشرقية، حيث قامت الأستاذة الدكتورة حنان صلاح أستاذ المخ والأعصاب بجامعة الزقازيق، والدكتورة نورا السقا المنسق العام لمراكز الأبحاث الإكلينيكية بالمديرية، بإلقاء محاضرة تدريبية عن طريقة تشخيص وعلاج السكتة الدماغيه في حضور مدير إدارة المستشفيات، وعدد ١٩ طبيب من رؤساء أقسام العنايات المركزة بمستشفيات الصحة بمحافظة الشرقية، تم خلالها شرح طرق التشخيص والعلاج وفقاً لأحد البروتوكولات العالمية وطرق الوقاية من السكتة الدماغية، وضبط جرعات الأدوية المعطاه لمرضي السكتة الدماغية.

وأوضح وكيل الوزارة بأن الدورة التدريبية سيتبعها محاضرات خلال أيام متفرقة، وفقاً لخطة التدريب الموضوعة، مؤكداً علي أهمية تدريب الفرق الطبية، ودوره في تطوير الخدمات الطبية المقدمة للمرضي بمنافذ تقديم الخدمة علي مستوي المحافظة، وقدم "مسعود" الشكر لجميع القائمين والمشاركين في هذا العمل لخدمة المرضي والمواطنين بمحافظة الشرقية.