النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:32 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

رياضة

كوارث بالجملة في الأهلي قبل القمة.. تعرف بالتفاصيل علي حقيقة إصابة الشناوي بكورونا

كشف مصدر في النادي الأهلي، عن حقيقة إصابة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بفيروس كورونا المستجد، وذلك عقب غيابه عن مران الفريق الأحمر اليوم الإثنين، قبل مواجهة النصر في كأس مصر.

وقال مصدر في الأهلي: الشناوي شعر ببعرض أعراض البرد وابلغنا بذلك وفضلنا اراحته من التدريبات مع خضوعه لمسحة كورونا للاطمئنان عليه.

وأضاف: الشناوي يغيب عن لقاء النصر بسبب الإيقاف، وبعدما ابلغنا بشعوره ببعض الأعراض قمنا باراحته خاصة أنه سيغيب عن معسكر الفريق غدا.

وأتم: الحارس خضع لمسحة كورونا وننتظر نتيجة المسحة للاطمئنان عليه، ولكن حتى الوقت الجاري لم يتاكد إصابته.

بينما كتب حازم الحديدي وكيل الشناوي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "مفيش اي تصريح علي لساني بخصوص الشناوي حتي الان".