النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:31 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«العزيزية» تخفض 7,500 جنيه من تكلفة نقل السودانيين من مصر عبر «لجنة الأمل» سماكة ينتقد غياب عبدالله السعيد ويحذر الزمالك من خسارة بيزيرا مثمنا دعم الرئيس السيسي لاستقرار ليبيا: السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون بإجراء الانتخابات في فبراير 2027.. ومصر شريك رئيسي في إعادة... البنك العربي الأفريقي الدولي يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile كشري يفتح ملف موسم الأهلي الماضي.. ويحذر من تكرار أخطاء الصفقات البنك الأهلي يحسم موقف أيمن الرمادي من تدريب المنتخب الأولمبي اليوم.. الزمالك يواجه البلاستيك وديًا استعدادًا للموسم الجديد ترامب يفاجئ «فيفا» برسالة حاسمة.. إنفانتينو خط أحمر قرار الأهلي يضع إمام عاشور أمام 3 رسائل حاسمة.. ماذا ينتظر نجم الوسط؟ الأهلي يقترب من ضم «المفاجأة الخامسة».. شوبير يكشف صفقة لاعب غزل المحلة أول مفاجآت معتمد جمال في الزمالك قبل انطلاق الدوري قبل مواجهات إسبانيا.. ماذا قدم الأهلي في وديات القاهرة؟

عربي ودولي

البيت الأبيض يعلق على حادث مجمع نطنز النووي فى إيران

قالت الولايات المتحدة، اليوم الإثنين، إنه لا علاقة لها بحادث مجمع نطنز النووي الإيراني، والذي أدى إلى اشتعال حريق في المجمع.


وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض ، جين ساكي، في مؤتمر صحفي، أوردته قناة (الحرة) الأمريكية، " إن واشنطن تركز على المباحثات الدبلوماسية بشأن الاتفاق النووي الإيراني، هذا الأسبوع"، مضيفة أنه لم يتم إعلام الولايات المتحدة بأي تغيير في برنامج محادثات فيينا" بعد الحادث.. ورفضت ساكي التعليق على التخمينات حول أسباب الحادث".


وكان الناطق الرسمي باسم وكالة الطاقة الذرية الإيرانية، بهروز كمالوندي قال، في وقت سابق اليوم، "إن انفجارا صغيرا وقع في مصنع نطنز الإيراني لتخصيب اليورانيوم، و نفى إصابة أي أشخاص بجروح.