النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 01:35 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي للمحافظين الجُدد ونوابهم وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع «الصحة العالمية» واليابان بقيمة 3.38 مليون دولار ترتيب الأهلي في الدوري قبل مواجهة الجونة شراكة بين ”راية القابضة” و”شعبة محرري الاتصالات” لدعم البنية التكنولوجية بالمركز الصحفي لنقابة الصحفيين جنايات أسيوط تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم في واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله بأسيوط قادة شباب من الريف للحضر: رؤية مستقبلية لتنمية المجتمعات المحلية المحكمة الدستورية العليا تقضي بعدم دستورية قرار رئيس هيئة الدواء بتعديل جداول قانون المخدرات إحالة رسمية ومحاكمة مرتقبة بـ22 فبراير.. 6 متهمين أمام جنايات بنها بقضية ميت عاصم شعبة المعادن الثمينة: فجوة أسعار الفضة في مصر تتلاشى بعد موجة مضاربات عنيفة انطلاق فعاليات مؤتمر التمويل المستدام الذي يستضيفه البنك المركزي المصري بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية لتعزيز الانتماء الوطني.. «طلاب النزهة» في زيارة ميدانية إلى مركز البحث والإنقاذ للقوات المسلحة | صور الجامعة العربية تدين قرار الإحتلال تحويل أراض في الضفة الغربية إلى ”أملاك دولة”

حوادث

ضبط 400 طربة حشيش فى السويس

تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاعى ( الأمن الوطنى – الأمن العام) بالإشتراك مع مديرية أمن السويس نشاط (أحد العناصر الإجرامية ، له معلومات جنائية) تخصص فى الإتجار بمخدر الحشيش وقيامه بتخزين كميات كبيرة بالمزرعة الخاصة به والمنطقة الجبلية المحيطة بها ، وترويجها على عملائه متخذاً من دائرة قسم شرطة فيصل بالسويس مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامى ، و حيازته الأسلحة النارية غير المرخصة للدفاع عن تجارته الآثمة.

وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه حال تواجدة بدائرة القسم وبحوزته (400 طربة لمخدر الحشيش– بندقية خرطوش – عدد من الطلقات من ذات العيار – مبلغ مالى – 2 هاتف محمول – دراجة نارية بدون لوحات) .

وبمواجهته بالمضبوطات أيد ما جاء بالتحريات وبمناقشته أقر بأنه يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة المضبوطة بالإشتراك مع ( أحد الأشخاص ، مقيم بدائرة قسم شرطة الجناين بالسويس) ، وجارى تكثيف الجهود لضبطه.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة (2٫800٫000– إثنان مليون وثمانمائة ألف جنيه تقريباً).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.