النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 04:40 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفقًا للقانون 168 لسنة 2025.. محافظ كفرالشيخ يسلم 31 عقد تقنين للمستفيدين من أراضي الدولة 7 جبهات في مواجهة آبي أحمد.. إثيوبيا على أعتاب حرب جديدة «EFG Hermes» تتيح استخراج رقم المستثمر وفتح حساب تداول رقميًا في سوق دبي جمعية المؤلفين والملحنين تتحرك قانونيًا ضد التعدي على حقوق أعضائها رقميًا «لكل امرئ ما نوى» تضع ويجز في مرمى الجدل.. القصة الكاملة لتطور الأزمة حتى تدخل دار الإفتاء واين روني يُفجّر مفاجأة: ”أنا يهودي الأصل”.. يمكنكم تسميتي ”رو اليهودي” ​ حسين فهمي يستلم درع جائزة فيلم ”القصص” بمهرجان طريق الحرير بالصين «بتاكل قليل ووزنك بيزيد؟».. أسباب مخفية وراء ذلك من أم كلثوم إلى هاني شاكر.. حكاية إهداءات مهرجان الموسيقى العربية عبر 10 دورات كبدك بيتعب من غير ما تحس.. 5 علامات صامتة تستحق الانتباه شوبير يُفجرها بعد إيقاف عمرو زهران: الأهلي أدّبه داخلياً.. واتحاد السلة مطالبٌ بتطبيق اللائحة «على الكبير والصغير» ​ محافظ القاهرة يصدر قرارا بمنع إقامة الأكشاك في جميع الأحياء

المحافظات

محافظ الغربية يسلم ٣٥ عقد لتقنين التعديات على أراضي الدولة

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم ، بتوقيع وتسليم عدد ٣٥ عقد لتقنين التعديات على أراضي أملاك الدولة طبقاً للقانون ١٤٤ لسنه ٢٠١٧ وذلك ضمن الإجراءات السريعة التي تتبعها المحافظة لتقنين الأوضاع بعد استكمال كافة الإجراءات الخاصة بالفحص والمعاينة والتقييم الفني والتثمين وموافقة الجهات المعنية طبقًا للقانون المنظم.

وأشار المحافظ أن عدد المتقدمين بطلبات لتقنين أوضاعهم بلغ ١٧٣٤ مواطن، منهم ١٥١١ قاموا بسداد رسوم الفحص، وتم قبول عدد ١٢٢٠ طلب ورفض عدد ١٤٨ طلب لعدم استيفاءهم الشروط الواردة بالقانون.

كما أضاف محافظ الغربية أنه تم البت في عدد ١٢١١ طلب وجاري دراسة ٩ آخرين، وبلغ إجمالي العقود المحررة ٨٢٨ عقد بإجمالي ٨٠ مليون جنيه.

ويناشد محافظ الغربية جميع المواطنين التي تم الموافقة على طلبات تقنينهم، بسرعة التقدم لسداد المبالغ المستحقة وتحرير العقود الخاصة بهم ، تجنباً لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، مؤكداً على حرص الدولة بكل أجهزتها على استرداد حقوقها ومراعاة البعد الاجتماعي واسترداد حق الشعب.