النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:48 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

محافظ الغربية يسلم ٣٥ عقد لتقنين التعديات على أراضي الدولة

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم ، بتوقيع وتسليم عدد ٣٥ عقد لتقنين التعديات على أراضي أملاك الدولة طبقاً للقانون ١٤٤ لسنه ٢٠١٧ وذلك ضمن الإجراءات السريعة التي تتبعها المحافظة لتقنين الأوضاع بعد استكمال كافة الإجراءات الخاصة بالفحص والمعاينة والتقييم الفني والتثمين وموافقة الجهات المعنية طبقًا للقانون المنظم.

وأشار المحافظ أن عدد المتقدمين بطلبات لتقنين أوضاعهم بلغ ١٧٣٤ مواطن، منهم ١٥١١ قاموا بسداد رسوم الفحص، وتم قبول عدد ١٢٢٠ طلب ورفض عدد ١٤٨ طلب لعدم استيفاءهم الشروط الواردة بالقانون.

كما أضاف محافظ الغربية أنه تم البت في عدد ١٢١١ طلب وجاري دراسة ٩ آخرين، وبلغ إجمالي العقود المحررة ٨٢٨ عقد بإجمالي ٨٠ مليون جنيه.

ويناشد محافظ الغربية جميع المواطنين التي تم الموافقة على طلبات تقنينهم، بسرعة التقدم لسداد المبالغ المستحقة وتحرير العقود الخاصة بهم ، تجنباً لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، مؤكداً على حرص الدولة بكل أجهزتها على استرداد حقوقها ومراعاة البعد الاجتماعي واسترداد حق الشعب.