النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:30 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

زيدان يعلن عن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليفربول.. تعرف عليها

أعلن زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد، قائمة الفريق لخوض المواجهة القادمة امام فريق ليفربول، ضمن إطار منافسات دور الربع نهائي من بطولة دوري ابطال اوروبا.

ويستعد نادي ريال مدريد لمواجهة فريق ليفربول يوم الاربعاء المقبل، في المباراة المقرر إقامتها علي ملعب الانفيلد، ضمن إطار مباريات إياب دور الثمانيه من بطولة أبطال أوروبا.

وشهدت قائمة ريال مديد بعد المفاجأت مثل دخول فالفيردي لقائمة المباراة بالرغم من الاصابة الاخيرة التي تعرض لها في الكلاسيكو.

وجاء قائمة النادي الملكي لمباراة الريدز علي النحو التالي:

حراسة المرمى: تيبو كورتوا – أندري لونين – دييجو ألتوبي

الدفاع: إيدير ميليتاو – ناتشو فيرنانديز – فيكتور تشوست – ألفارو أودريوزولا – فيرلان ميندي – مارسيلو

الوسط: كاسيميرو – لوكا مودريتش – توني كروس – فيدي فالفيردي – إيسكو – سيرخيو أريباس – مارفين بارك

الهجوم: كريم بنزيما – ماركو أسينسيو – رودريجو – ماريانو – فينيسيوس جونيور