النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:22 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المشدد 7 سنوات لفني اعتدى على شخص بـ«كوريك» فأرداه قتيلًا بأسيوط مواجهات حاسمة في ثاني أيام بطولة النخبة المصرية لكرة اليد بعثة التجديف تعود من تونس بـ5 ذهبيات وفضيتين وبرونزية كوبارسي يغيب عن إسبانيا أمام التشيك في الأمم الأوروبية التدريب الأسبوعي لمديري المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بالدقهلية ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت بعد واقعة معبد أبو سمبل.. أستاذ ترميم يوضح لـ”النهار” كيف يمكن إبعاد الخفافيش عن الأماكن الأثرية شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر»

حوادث

ضبط منظومة اتصالات لخدمات الإنترنت بدون ترخيص بالبحيرة

ضبطت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، أحد الأشخاص لقيامه بإنشاء منظومة اتصالات لخدمات الإنترنت والإعلان عنها وتقديم خدماتها للمواطنين، دون الحصول على ترخيص من الجهات المعنية .

ورد بلاغ للاجهزة الأمنية بالبحيرة، مفاده قيام شخص مقيم بدائرة مركز شرطة كفر الدوار، بإنشاء منظومة إتصالات لخدمات الإنترنت والإعلان عنها وتقديم خدماتها للمواطنين دون الحصول على ترخيص من الجهات المعنية .

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن البحيرة والجهات المعنية، تم ضبطه وبتفتيش مسكنه عُثر على كافة الأجهزة المعدة للنظام (78 راوتر ماركات مختلفة – 2 سويتش ماركات مختلفة - كمبيوتر بمشتملاته – 2 مقوى إشارة خارجي)، وبمواجهته أقر بقيامه بإنشاء تلك الشبكة وتوزيع خدمة الإنترنت على المواطنين مقابل مبلغ مالي يتم تحصيله منهم شهريًا.