النهار
السبت 16 مايو 2026 03:32 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟ زيارة وفد من الزمالك لبعثة اتحاد العاصمة قبل المواجهة المرتقبة

المحافظات

جهود مكثفة لكشف لغز العثور جثة شخص مجهول بمياه النيل بالمنصورة


تكثف الاجهزة الامنية بمحافظة الدقهلية من جهودها لكشف لغز العثور علي جثة شخص مجهول في العقد الرابع من العمر بمياه النيل خلف منطقة " مساكن الري " بالمنصورة.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم ثان المنصورة من إدارة شرطة النجدة بوجود جثة طافية بمياه نهر النيل خلف منطقة " مساكن الري " دائرة قسم ثان المنصورة.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري الى مكان البلاغ تم إنتشال الجثة وبالفحص ومناظرتها تبين أن الجثة لشخص في العقد الرابع من العمر " يرتدي ملابسة كاملة " بنطال وبلوفر وجاكت بني اللون " ولا ينتعل حذاء ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية والجثة في حالة إنتفاخ ، ولم يعثر بحوزته علي ثمة أوراق تدل علي شخصيته ولم يتعرف عليه أحد من الأهالي بالمنطقة المشار اليها وتم نقله إلى مستشفى المنصورة الدولى.
وورد تقرير مفتش الصحة يقيد وجود إتساع بحدقتي العين وتوقف بعضلة القلب ووجود نزيف من الفم وأنتفاخ بالوجه والرقبة والبطن ووجود تحلل باليدين والساقين - إدعاء حادث غرق ، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة تم إخطار قسم الأدلة الجنائية التصوير الجثة ورفع بصماتها.

و تحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٢٥٧١ إداري قسم ثان المنصورة ، وجاري إستكمال الفحص وإتخاذ إجراءات النشر والعرض على النيابة العامة