النهار
الأحد 12 أبريل 2026 03:54 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يهنئ الرئيس إسماعيل عمر جيله بمناسبة انتخابه رئيساً لجيبوتي لولاية جديدة منال متولي رئيسًا لشعبة التعدين والبترول والفلزات بنقابة المهندسين سلطان عُمان ورئيس وزراء بريطانيا يتباحثان حول الأمن في المنطقة بعد تعثر مفاوضات السلام في باكستان اليماحي يقود تحركًا دوليًا عاجلًا لوقف قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين ويحذر من شرعنة القتل السياسي القابضة الغذائية: ضخ آلاف الأطنان من الأسماك الطازجة والمملحة وبيض المائدة بمناسبة شم النسيم «أبو كيلة» تهنىء قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد..وتؤكد: مصر تجمعنا دائمًا بعد ثلاث أعوام.. تعيين هشام عطوة من جديد لقيادة قصور الثقافة بقرار من وزيرة الثقافة ترامب يعلن فرض حصار بحري على إيران في مضيق هرمز وزارة الصحة تحذر من مخاطر الأسماك المملحة في شم النسيم بعد واقعة فتاة سموحة.. طبيب نفسي يوضح أعراض الاكتئاب الحاد وخطورته الأزهر للفتوى: الدنيا دار ابتلاء والانتحار ليس مخرجًا من الألم وزارة الصحة توجه نصائح طبية ووقائية لتجنب أخطار التسمم الناتج عن تناول الأسماك المملحة

حوادث

أصابة عامل فى حريق شب بمخبز بالمنصورة

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الدقهلية من السيطرة علي حريق شب بمخبز سياحي بمنطقة شارع الدراسات بالمنصورة و التهمت النيران ماكينة انتاج الخبر ولافته المخبز كما اصيب عامل بحروق بالوجه واليدين.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال ، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة ثان المنصورة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمخبز سياحي كائن بشارع " الدراسات " دائرة القسم.
وانتقلت سيارات الاطفاء وقوات الحماية المدنية وضباط المباحث الى مكان البلاغ ،و تم السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بمخبز كائن بالطابق الأرضي على مساحة ( 60 متر تقريبا ) ملك المدعو " أحمد جمال الدين محمد " ٣٥ عاما ، تاجر ومقيم منطقة " مساكن العبور " دائرة قسم أول المنصورة بعقار مكون من أربعة طوابق نجم عن ذلك حدوث تلفيات بماكينة إنتاج الخبز وإحتراق اللافتة الخاصة بالمخبز . إصابة المدعو "محمد عبد الباسط عيد محمد " ٢٥ عاما ،عامل بالمخبز ، ومقيم قرية " الكوم الأخضر " دائرة مركز حوش عيسى - البحيرة بحروق باليدين والوجه ، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.

وبسؤال مالك المخبز علل سبب الحريق نتيجة حدوث تسريب من إسطوانة الغاز الموجودة بالمخبز ، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك وتم إخطار قسم الأدلة الجنائية وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٢٥٤٥ إداري قسم ثان المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة .