النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 09:07 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التضامن» تدرب الصحفيين على منظومة التمكين الاقتصادي.. والتحول من الدعم إلى الإنتاج الرادارات والإلكترونيات والأمن السيبراني.. تفاصيل التعاون المرتقب بين الإنتاج الحربي وCEC الصينية شراكات واستثمارات وتكنولوجيا.. «الإنتاج الحربي» تفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع الشركات الرومانية| تفاصيل متابعة ميدانية وتطوير مستمر.. ”الإنتاج الحربي” تدعم الصناعة الوطنية وجهود لتعميق التصنيع المحلي نادي مستشاري النيابة الإدارية ينعي المستشار أحمد الزند منتخب مصر يخوض تدريبات في الجيم استعدادا لمواجهة جنوب السودان «أغنية الوداع».. شقيق ديانا يكشف أسرارها ويعيد فتح جراح القصر الملكي غونكور تسحب رواية كندية-هايتية من سباق الجائزة: اتهامات بالسرقة الأدبية والذكاء الاصطناعي والداها بأطراف روبوتية.. فيديوهات فتاة تثير الجدل هل حقيقة أم ذكاء اصطناعي؟ الأهلي يستعيد رباعي الفريق قبل مواجهة الزمالك في الدوري ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي كريم فهمي: «عادل إمام لو نزل يمثل هيبقى الأعلى أجرًا»

حوادث

أصابة عامل فى حريق شب بمخبز بالمنصورة

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الدقهلية من السيطرة علي حريق شب بمخبز سياحي بمنطقة شارع الدراسات بالمنصورة و التهمت النيران ماكينة انتاج الخبر ولافته المخبز كما اصيب عامل بحروق بالوجه واليدين.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال ، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة ثان المنصورة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمخبز سياحي كائن بشارع " الدراسات " دائرة القسم.
وانتقلت سيارات الاطفاء وقوات الحماية المدنية وضباط المباحث الى مكان البلاغ ،و تم السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بمخبز كائن بالطابق الأرضي على مساحة ( 60 متر تقريبا ) ملك المدعو " أحمد جمال الدين محمد " ٣٥ عاما ، تاجر ومقيم منطقة " مساكن العبور " دائرة قسم أول المنصورة بعقار مكون من أربعة طوابق نجم عن ذلك حدوث تلفيات بماكينة إنتاج الخبز وإحتراق اللافتة الخاصة بالمخبز . إصابة المدعو "محمد عبد الباسط عيد محمد " ٢٥ عاما ،عامل بالمخبز ، ومقيم قرية " الكوم الأخضر " دائرة مركز حوش عيسى - البحيرة بحروق باليدين والوجه ، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.

وبسؤال مالك المخبز علل سبب الحريق نتيجة حدوث تسريب من إسطوانة الغاز الموجودة بالمخبز ، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك وتم إخطار قسم الأدلة الجنائية وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٢٥٤٥ إداري قسم ثان المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة .