النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:48 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

حوادث

أصابة عامل فى حريق شب بمخبز بالمنصورة

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الدقهلية من السيطرة علي حريق شب بمخبز سياحي بمنطقة شارع الدراسات بالمنصورة و التهمت النيران ماكينة انتاج الخبر ولافته المخبز كما اصيب عامل بحروق بالوجه واليدين.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال ، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة ثان المنصورة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمخبز سياحي كائن بشارع " الدراسات " دائرة القسم.
وانتقلت سيارات الاطفاء وقوات الحماية المدنية وضباط المباحث الى مكان البلاغ ،و تم السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بمخبز كائن بالطابق الأرضي على مساحة ( 60 متر تقريبا ) ملك المدعو " أحمد جمال الدين محمد " ٣٥ عاما ، تاجر ومقيم منطقة " مساكن العبور " دائرة قسم أول المنصورة بعقار مكون من أربعة طوابق نجم عن ذلك حدوث تلفيات بماكينة إنتاج الخبز وإحتراق اللافتة الخاصة بالمخبز . إصابة المدعو "محمد عبد الباسط عيد محمد " ٢٥ عاما ،عامل بالمخبز ، ومقيم قرية " الكوم الأخضر " دائرة مركز حوش عيسى - البحيرة بحروق باليدين والوجه ، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.

وبسؤال مالك المخبز علل سبب الحريق نتيجة حدوث تسريب من إسطوانة الغاز الموجودة بالمخبز ، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك وتم إخطار قسم الأدلة الجنائية وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٢٥٤٥ إداري قسم ثان المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة .