النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:05 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مستشفى المقطم يكشف كواليس الحصول على ترخيص زراعة الكبد: عاهدت نفسي على تحويل ألم فقد والدي إلى أمل يمنح المرضى فرصة... - عمره 67 عامًا.. مصرع مسن صدمه موتوسيكل في قنا الجامعة العربية تدين الاعتداء على قوات حرس الحدود المصرية وتؤكد تضامنها الكامل مع مصر جولد بيليون: الذهب في مصر يتراجع بعد يومين من الصعود.. وعيار 21 يحافظ على مستوى 6200 جنيه أسبوع الجونة للصورة يتيح لطلاب التخصصات الفنية حضور دورته الثانية مجانًا «إجازة سعيدة» يفتتح الموسم الشتوي للمسرح الكوميدي ويرفع لافتة «كامل العدد» في ليلته الأولى نقيب الصحفيين يدعو المواقع الإلكترونية عدم تغطية مؤتمرات الخوض في الأعراض وانتهاك الخصوصية أصالة نصري: علبة مجوهراتي اختفت من غرفتي بالفندق بأمريكا.. والشرطة لم تتوصل إلى جديد بتكلفة 6.8 مليون جنيه.. افتتاح المرحلة الثانية من تطوير ميدان مسجد إبراهيم الدسوقي بعد واقعة الاعتداء على طبيبة بمستشفى قفط.. نقابة أطباء قنا: لن نقبل تحويل الطبيب من منقذ إلى ضحية للإهانة جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أنغام تشارك جمهورها صور إطلالتها من حفل العاصمة الإدارية.. وتستعد للغناء في أبو ظبي

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يهنيء أساتذة الجامعة الحاصلين علي جوائز الدولة في” العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة لعام 2020 ”


يتقدم رئيس جامعة الزقازيق الأستاذ الدكتور عثمان شعلان ، ونواب رئيس الجامعة، والساده وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى بأسمي آيات التهاني إلي أساتذة الجامعة الحاصلين علي جوائز الدولة في العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة لعام 2020 وهم : الدكتور / محمود زكي سطوحي نجم الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة بالجامعة وذلك لحصوله علي جائزة الدولة التقديرية فى العلوم الزراعية ، والدكتور / إسلام محمد سعد الدين محمد الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطرى بالجامعة ، وذلك لحصوله علي جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الزراعية ، والدكتور / محمد عبد الباسط متولي عطيه الأستاذ المساعد بكلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة ، وذلك لحصوله علي جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الهندسية ، والدكتور / محمد السيد أحمد محمد الأستاذ المساعد بكلية العلوم بالجامعة ، وذلك لحصوله علي جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الهندسية .

كما هنئ رئيس جامعة الزقازيق ، منسوبي الجامعة كافة بعلمائها وتميزهم وتمثيلهم المشرف فى كل المجالات .

وعبر الأستاذ الدكتور عثمان شعلان رئيس الجامعة عن أصدق تمنياته بمزيد من النجاح والتفوق لأبناء الجامعة فى المجالات كافة مؤكدا على ضرورة العمل الجاد و المثابرة من أجل تحقيق مكانة مرموقة للجامعة بين الجامعات الإقليمية و العالمية.