النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:10 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

أهم الأخبار

حزب حماة الوطن يتقدم بالتهنئة لشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

يتقدم حزب حماة الوطن للرئيس عبد الفتاح السيسي و لشعب مصر العظيم والامه العربيه والاسلاميه بخالص ‏التهنئة القلبية بمناسبة شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا باليمن والخير والبركات .
وفي إطار الدور المجتمعى الذي يتطلع به الحزب للمساهمة في رفع العبء عن كاهل المواطنين والأسر الأكثر احتياجًا وتوفير مناخ ملائم لهم يمكنهم من العيش بحرية وكرامة وتفعيلًا للدور المجتمعي الذي يهدف إلى بناء جسور الثقة والتعاون مع المواطنين من خلال تبني المبادرات.

قام حزب حماة الوطن بتنفيذ خطة عمل شهر رمضان المعظم والتى تستهدف قري مبادرة حياة كريمه بتجهيز عدد كبير من كراتين المواد الغذائية لتوزيعها قبل قدوم شهر رمضان وذلك على الأسر غير القادرة والفئات الأولى بالرعاية.. انطلقت شاحنات المواد الغذائية الخاصة بالحزب تجوب المحافظات محملة بالسلع الغذائية لتوزيعها على " اهالينا " بجميع المحافظات لتصل إلى المستفيدين من أقاصي المدن والقرى النائية التى لا يمكن الوصول إليها.
ويؤكد الحزب أن الشعب المصري هو صاحب الفضل الأول ودائما وليس لأحد فضلا عليه " فيا شعب مصر العظيم نحتفل معكم بهذا الشهر الكريم حيث تجمعنا الرحمة و المحبة و التواصل فيه حيث أنتم أهل الخير و لكم الخير فنحن معكم على الدوام نقف خلفكم بواجبنا الوطني تجاهكم و الذي جعلنا فيه بناء الإنسان هو هدفنا و أملنا كنتم دائما البطل ولا زلتم
واضاف الحزب ان رسالتنا أن يظل الإنسان المصري كريما عزيزا في وطنه و لهذا كان شعارنا " معا نحميه .. معا نبنيه"