النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:32 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

عربي ودولي

تراجع مؤشرات كوفيد19 بموسكو

سجلت السلطات الروسية اليوم الاثنين نحو 8320 إصابة بفيروس كورونا خلال آخر 24 ساعة مقارنة مع 8702 في اليوم السابق، مع رصد 277 حالة وفاة جديدة في أدنى حصيلة منذ 9 نوفمبر.
أفاد مركز العمليات الروسي لمكافحة فيروس كورونا في تقريره اليومي عن تراجع مؤشرات الوضع الوبائي في العاصمة موسكو من 2090 إصابة و56 وفاة أمس إلى 1833 إصابة و54 وفاة اليوم، في حين شهدت مدينة بطرسبورغ استقرارا في الإصابات (706 اليوم مقابل 694 أمس) مع قفزة كبيرة في الوفيات (من 19 أمس إلى 34 اليوم).
بذلك وصل إجمالي حالات الإصابة المسجلة في البلاد إلى 4 ملايين و649710، منها 103263 وفاة، بالاضافه 6656 مريضا تماثلوا للشفاء خلال اليوم الماضي، ما رفع مجموع المتعافين إلى 4 ملايين و272165 شخصا، مع بقاء 274282 حالة نشطة.